Можно ли начать карьеру с кастомным ростером?
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Valstyle
Пиратка или лицуха?
Пиратка
Ростеры обновляю, где они хранятся знаю, но как изменить ростер для карьеры не разберусь
Valstyle
Если найдется решение дай знать плз.!
та же проблема создал ростер из составов команд которые хотел бы видеть в режиме карьеры, но как сделать так что бы именно мой ростер был подгружен? Подскажите кто знает! У меня пиратка.
решения нет пока, а жаль, очень хотелось бы иметь свой ростер в карьере, неужели никто не знает как решить?
Вобщем ситуация следующая: Внедрить свой ростер через меню для карьеры не удастся поскольку нет в настройках такого пункта, работает он только для режимов моя лига и т.д. Думаю, что можно только путем полной замены ростера 2К на свой через замену файлов, но как не знаю нужен спец. который это объяснит что на что и где менять.
1780
Спс за ответ, но это и так понятно, я даже знаю где лежат сохранения и ростеры, но заменить ростер на свой не получается.
Сохранения я нашел, а где ростеры лежат я не смог увидеть?
там не только ростер нужно копировать,найди ростеры к 2к15 в архиве,посмотри какие файлы нужны - я думаю ничего не поменялось существенно!!!!
Алекс Максименко
Как такового ростера нет, вся инфа в бин файле TMP.BIN. КАк его редактировать не знаю
Всем привет. Вопрос собственно в теме. Можно ли в начать карьеру со своим ростером или как изменить ростер который используется для начала карьеры?