Первые впечатления от MyCareer на PS4/Xbox One
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
всем удачной карьеры !
v.ok
привет,иди поиграй в это сырое г....
Алекс Максименко
+100
не понравилась карьера) разочаровался(( а уж криков то было !! режиссерская рабооота и тд!! ппц)) вот она воообще лишняя была)) к чему?? очень короткая неинтересная) выбора никакого) я только разогрелся) думал ну вот) щас пойдет жара)) закончились эти колледжи и тд))) щас сюжет меня удивит)) а он сцк закончился!!!!!!!!!!!!!))))))) мало того что он примитивный, как оказалось)) ненужный! так он еще и короткий!)) очень плохая инвестиция 2К)) зачем было платить актерам и этому нигеру за такой треш))
думал, что можно будет вернуться в колледж и там поднабрать скилов, но нифига! ты сырое днище, которое полезло в нба и отгребает там по полной)) т.к. по традиции твои тиммейты почему то такое же днище как и ты) даже удивляешься иногда! как вообще с такой игрой можно было попасть в нба)) если ты промахиваешься) то обязательно попадаешь в переднюю дужку кольца)) фантазия анимации промахов на этом у разрабов закончилась))
Eric Nelson
ещё первый сезон не до конца отыграл, но в целом 15ка была интересней - в подтрибунном помещении общение было, интервью, деваха которая за тебя решала отвечать или нет, музыку предлага под тебя поставить и прочие плюхи...
тут только пару раз интервью взяли, на обложку журнала напечатали(картинка из 15 один в один) и на рекламном щите пару раз повесили, ответить или задать вопрос в инстограм не могу, развития сюжета никаого.... где мать/отец, где сестра, где подруга??? гже общение со звёздами, где общение с командой???? в общем пока полное разочарование от карьеры. посмотрим что будет после 1го полноценного сезона.
Eric Nelson
Guvr
нах вы на это вообще смотрите,то есть то что мяч и игроки сквозь друг друга пролетают,блокшоты из корзины делают,застревания в текстурах болельщиков или своей лавки вам по фиг?????Насрать на этот сюжет вообще,пропускай ролики и вперед....вот то что с геймплеем почти как и фифа на одном месте,так там таких косяков нет....а на счет тиммейтов вы не правы - я в Юту драфтовался - так 7 из 8 игор выиграли с ними,сейчас в Хит - я с рейтом 80 3-й по результативности в команде,правда Драгич сломался и я Пг играю по 37 минут за матч из 40????(четверть по 10),и больше ни одного ПГ в тиме нету.....
Алекс Максименко
Большинство дальше своего носа не видят ничего.
перепробовал все варианты, пока на оллстрае гоняю
в 15 так же началось, пока ты не доберёшься до 80овера, твоя кома будет просто нубьём. Дальше всё нормально было. Тут пока не могу однозначно сказать, т.к. мой овер только за 70 перевалил, но в целом в отличии от 15, партнёры куда более логичнее действуют. Если что, за филадельфию играю, не топ конечно, но всё же.
то что сырое - соглашусь, особенно в парке - заходишь в уже непосредственно в батл, а управление переключается на клаву!!! хотя играю с джостика, вот это вообще полное дно.... или я что-то не в курсе и можно поменять непосредственно в батлл?
кстати вопрос к тем кто уже бегает....кого создавали ? стиль развития ? позиция ? какие ваши наблюдения и умозаключения ? чтобы изменили...не в самой игре...а в игроке ? если бы создавали заново!
v.ok
позиция SG
качаю на первом этапе атлетизм, броски и защиту, остальное по 2-3 палки, пока больше не надо
менять - создавал дважды игрока, первый раз с весом перемудрил - как дистрофик на их фоне бегал. потом перевёл через конвертор все величины в родные и получил игрока - 200см и 95кг. Теперь по крайней мере визуально не сильно отличаюсь от среднестатистического баскетболиста :)
а дальше всё от стиля игры зависит, в зависимости от которого тебе и выдают бэйджи.
v.ok
Смотря для чего создавать.
Для карьеры - пг, Будешь всегда с мячом. Для парка - центра. Их там острая нехватка, так как все хотят быстро бегать и скорить. Брать подбор и потеть в защите не хочет никто.
banana_labama
я и в прошлом парке был ПГ, просто раньше если ты помнишь Центры были читерные )) швыряли 3 очка только так и бегали также как пг )
вообще довольно всё подробно написано тут
https://ru.wikipedia.org/wiki/Позиции_в_баскетболе
Всем привет,помогите мне дремучему-как бить алиуп в 16шке на ps4? в 15й зажимал L2 и квадрат и все залетало как по маслу а 16й управление другое и никак не разгадаю этот бомбический прием!?
KimboS
а как его просить ? наверное как и давать ? х2 треугольник ? я сам пока не вкурсе
думаю что забивать точно в квадратом но с применением другой кнопки
меня бесит только одно ! что каждый год ..УКА меняют управление.....
какое первое впечатление
и паная 16... ни разу, Карл, НИ РАЗУ!!!!!!! я не кинул идеальную трёху за весь первый сезон!!!!!!!!!!..........
что овер 56, что овер 82 - по хер у!!!!!!!!!!!! не попадает как ни кидай - кнопкой, стиком - всё фиолетово, хоть никто и не мешает. если мешает, можно даже и не думать. из 19!!!!!!! только 3 входит!!!!!!!!!!! трёхи вкачены уже 70! играю SG.
на 15ой я был гуру трёх, и идеальные входили с регулярностью 1/2 ,Ю в худшем случае 1/3.
как тут кидать трёхи, каким боком и в какую сторону стик отклонять чтобы попасть??????
и пробовал недоборы, пробовал переборы, почти идеальные стандартно , но экслецелент не загорается!!!!!!
двухи с проходом у кольца 50%!!!!!!!!! 50% Карл!!!!!!!
З.Ы, я плачу каждый вечер, и жду когда 10 ноября, чтобы забыть про эту сран ь и сесть за фаллаут4. реализм мля ть.
З.Ы,Ы, уровень сложности вообще не влияет на процент попадания...
ХЭЛП, научите кидать трёхи!!!! спасибо
Guvr
какой стик куда отклонять что за ерунда,кидай обычной кнопкой.Идеал для трех рейт минимум 85(не мало ни много). Бадж скрин аутлет тебе в помощь,на центре у 3pt линии ставишь заслон распаковщику пока он бежит со своего кольца,отбегаешь в сторону и просишь пас. У меня трехи всегда за 50%,кидаю примерно 6 из 10,было и 9 из 10,процент ниже 50 никогда небыло,ну и зелень с этим баждем легче поймать с трехи. И да,чем выше сложность тем меньше шансов поймать зелень.Это all-star сложность,мне на ней уже играть не интересно,перехожу на суперстар.
PS. тренировки могут хорошо прибавить на 1-2 игры от 5 до 15 буст,смотри какие тренировки предлагают,очень часто с трехами предлагают.
dallas1981s
Бадж скрин аутлет получен чуть ли не с самого начала карьеры, прокачен до золота
Зелень на любой сложности не могу поймать, даже на начальной. В 15 на оллстар влетало ровно так же как и у тебя без напрягов.
треньки регулярно выполняю
Guvr
На счет зелени,ну тогда меняй прыжок.Мне например мало какой подойдет чтоб было идеально,в 15 использовал Ronnie2k прыжок и проблем не знал а в 16 Ламаркуса(быстрый),зелень бывает в 50% случаев,попробуй поэксперементировать.А этот бадж творит чудеса,поверь. И хотя бы подними рейт трех до 80. И надо использовать бэйджи,ведь с ними чаще залетает.
ну что сегодня купил ))) пока еще не играл, только предвкушаю ! все не выдержал пойду устанавливать :)