Ваши впечатления от NBA 2K16?
Комментарии:
195
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
steurug
ты на азиатском сервере, там это в пределах нормы.
Как поменять бросок вместо того чтобы 2 раза нажимать чтобы бросить на старое удерживать и отпускать, подскажите пожалуйста?
Олег Бекиров
ты хоть понял что ты написал?????
2к16 на мой вкус гораздо лучше 15. управление лучше, анимации, сама игра с компом стала непредсказуемее. сильный регрес только в карьере, но мне и так нравится - после работы 2 матча сыграть самое то.
Всех с Наступающим,пусть у Вас всегда будет МИР,никогда не лагают серверы 2к и пусть не бомбит пукан в карьере.....ну и в МайГМ тоже пусть все сростается!!!!!
П.С. С Новым годом!!!!
ИМХО, какой-то бред замутили с карьерой. Первый сезон вообще бессмысленный. Дают сыграть всего 8 игр в регулярке (ну да, игрок же нубас, это понятно), но половина игр этих - с ключевыми соперниками. Каким-то образом игрок получает кроссовки от Jordan после трех игр, а в предыдущей части нужно было пахать полтора сезона. Агент говорит о космических суммах, но разве на них может рассчитывать новичок, сыгравший в регулярке за сезон в сумме чуть больше часа? В школе и колледже наш игрок забивает сверху, а в НБА не допрыгивает. А от 1-2-3 swich уже просто начинает тошнить, как и он другана Фрика...
Концентрация нелепостей просто зашкаливает. Нахрена они Спайка в это впрягли? Неужели ему самому нравится то, что он сделал?
В общем, жду бонусных VC и надеюсь, что второй сезон будет вменяемым.
Вот управление - это ппц,зачем убрали с кнопок смену камеры,в этих еб...ных дриллах ее не сменишь,как там играть????Вот почему все нормальное выкидывают всегда - а куйню новую вводят????Как там сменить камеру,кто знает????
Вот тебе такой трипл
http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/581326799403186204/972E68CDFBA07038E676D5A1CC47CAD4913A418A/
Алекс Максименко
Трипл с подборами в каждой третьей игре присутствуют...
Парни! Всех любителей баскетбола и не только поздравляю с наступающим Новым 2016 годом!
Пусть новый год принесет только счастье, радость и здоровья на всем!
Кроме управления все неимоверно тупит на самых слабых настройках видео, какой-то ппц!
Как мне кажется, игра стала хуже, добавлено много ненужной фигни!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну что,народ,как вам игра?