NBA 2K19

5
()

Низкие оценки, агрессивная монетизация и лучшие продажи в серии на примере NBA 2K19

У Take-Two Interactive есть причины быть счастливыми. В последнем финансовом отчете издатель хвастался, что игра NBA 2K19 является самой продаваемой версией баскетбольного сериала. Продукт уже продан 12 миллионами копий. 

 

Однако впечатляют не только результаты продаж игры. Генеральный директор Take-Two Interactive также сообщил, что в прошлом квартале доходы от микроплатежей в NBA 2K19 выросли на 140%. 

 

Напомним, что премьера NBA 2K19 сопровождалась полемикой, связанной с очень агрессивной системой микроплатежей. Игра практически не дает возможности получить дополнительную внутриигровую валюту, что больше напоминает мобильную условно-бесплатную игру, чем на ААА-продукт. 

 

Пользователи выразили свое недовольство и выдали NBA 2K19  низкие рейтинги. В Steam всего 35% положительных отзывов, а на Metacritic средний пользовательский рейтинг – 2,5/10. Однако, как видим, это не мешает игрокам тратить деньги на микротранзакции.

 

Напомним, что в NBA 2K19 была выпущена 10 сентября 2018 года на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. NBA 2K20  выйдет 6 сентября на тех же платформах. 

1
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

я вот не понимаю в чем прикол платить за воздух. Ты купил игру, накупил кучу дерьма к нему, через год тебе отгружают то же самое, ну ок, мячик лучше прыгать стал, и ты снова отваливаешь бабло за тот же шмот/игрока/скилл, который ты оплачивал в прошлый раз. Ты вообще тупой? Отзовитесь хоть кто-нибудь кто ежегодно выкидывает деньги в окно, хоть посмотреть на вас и вашу аргументацию безусловно "гениальных" поступков

6

GraF68ru Тут таковых нету. Можешь сходить на фан сайты какой-нибудь The Sims, там тебе истинные фанаты объяснят, в чем тут фетиш.

2

Голова Никсона Любые позорные допы это убожетсво. Но симс хотя бы годами живет, суммарный ценник допов перешел уже все мыслимые границы, контент фуфло, однако ты хотя бы понимаешь за что платишь, но тут народ ежегодно пожирает вообще непонятно что, ящик с "сюрпризами". Я считаю что это надо исследовать и решать что делать

3

ахаха, две недели назад это говно продавалось в нинтендо сторе за 4 бакса, Карл, 4 бакса, -95 процентов скидка, игра вышла в топ продаваемых, вот такой аграссивный маркетинг

4

Потому что хомяки будут и дальше жрать. Плакать, давиться, но жрать

3

william1992 Какие хомяки? Тут подписчиков даже на сотку нет.Видимо,приелась эта NBA

4

[Денис Александрович] Продажи то дикие) Вообще конечно это выше моего понимания - донатить в ежегодных играх. Я могу понять донат в какой-то Ворлд оф Тэнкс или Пабг, и тому подобные Но донатить в игре, которая через год устареет и потом опять по новому...

2

william1992 Я ни разу не донатил.Мне вообще это трудно понять.Я беру только готовый продукт

3

Ну, знаем, откуда эти 12 миллионов взялись. На последней распродаже в Стиме на нее была скидка в 85%. Лично я с такой скидкой взял на пробу, ибо никогда а прошлые игры серии не играл. Насчёт других платформ не знаю.

3
william1992 написал: Потому что хомяки будут и дальше жрать. Плакать, давиться, но жрать

А причем тут последние мстители?

2

кажима_негений_продуктион А причем они тут?

1

двуличие - оно такое.я не удивлюсь,если эти же говноеды,которые бабос вливают сюда,хаяли фронт 2 за,якобы "нарушение баланса лутбоксами".вот по этой причине меня никогда не интересовали чьи либо "мнения",насчёт игр и прочих продуктов.

0