NBA 2K20

5.7
()

У баскетболисток внутриигровой рейтинг больше, чем у топовых игроков-мужчин в NBA 2K20

До NBA 2K20 в этой серии игр никогда не было игроков женской национальной баскетбольной ассоциации — WNBA. Да, женщин добавляли раньше в мобильную NBA Live, и тогда игроки восприняли нововведение двойственно: осуждали или принимали. Но когда объявили о женской команде в игре основной серии — вдобавок к осуждению наделали кучу сексистских мемов о кухне и декрете.

Некоторые игроки относятся к новости негативно по адекватной причине: у баскетболисток внутриигровой рейтинг больше, чем у топовых игроков-мужчин. Другие вопрошают, не следует ли потратить ресурсы на другие нововведения: «Разве вам больше нечем заняться?». И вопрос вполне оправдан: на странице NBA 2K19 (прошлой части серии) в Steam в основном отрицательные отзывы.

Однако фанатов со критикой меньшинство — большая часть продолжает штурмовать тематический Reddit сексистскими мемами. Модераторы устали их удалять, один из них, Yyy2k, заявил:

Reddit и Twitter — это те места, где мемы могут стать популярными в мгновение, и сейчас «крутым» считается написание сексистских комментариев.

Представитель 2K сообщил Kotaku, что компания гордится нововведением: «миллионы поклонников NBA 2K смогут поиграть за женщин» — но 2K не замечает критику игроков.

Владельцы игры жалуются на долгую прокачку и внутриигровую рекламу, которую нельзя пропустить и из-за которой игра загружается дольше. Но у самой 2K всё хорошо, поэтому она их не слышит: первый квартал 2020 финансового года стал для неё успешным, а микротранзакции, за которые давно ругают серию NBA 2K, принесли компании $313 миллионов долларов.

Конечно, разнообразие в NBA 2K20 это правильно и заслуживает похвалы, но 2K нужно понять, чего на самом деле хотят игроки — и окажется, что появление в серии игр WNBA преданные фанаты хотят в последнюю очередь.

Источник
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Команда NBA сыграет оставшиеся матчи сезона в симуляторе Игроки и разработчики NBA 2K20 почтили память Коби Брайанта NBA 2K20 на Stadia качает обновления, хотя Google обещала игры без патчей и загрузок
Комментарии (3)
А чёрные баскетболистки с болтающимися членами вообще читерная имба?)
Но у самой 2K всё хорошо, поэтому она их не слышит: первый квартал 2020 финансового года стал для неё успешным, а микротранзакции, за которые давно ругают серию NBA 2K, принесли компании $313 миллионов долларов.

Будущее (настоящее) игровой индустрии. Скажем спасибо "разрабам тоже хочется кушать", "давайте не будем считать чужие деньги" и моему любимому "не нравится, не покупай".
До тех пор пока игроки будут держаться "каждый сам за себя и свой кошелек" и не будут активно действовать единым фронтом, игровые издатели будут всё больше и больше ухудшать условия времяпрепровождения в игре.
Они ж против баб играют, вот рейтинг и выше. Элементарно)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.