Necromunda: Hired Gun

7.5
()

Новый трейлер Necromunda: Hired Gun знакомит с городом-ульем

©

Издатель Focus Home Interactive и разработчики из StreumOn Studio выпустили новый трейлер своего грядущего шутера от первого лица Necromunda: Hired Gun, действие которого происходит во вселенной Warhammer 40,000, представляющий городо-улье Некромунда.

Вас ждет суровый и жестокий город Некромунда, место, где можно найти все - по разумной цене. Представьтесь на Martyr’s End, центре всех действий, контрактов и фракций в вашем маленьком уголке Некромунды. Там вы встретитесь со всеми, от Кэла Джерико, печально известного охотника за головами, который спас вам жизнь, до местной барменши, которая будет держать вас в курсе событий. Здесь также вы тренируетесь, улучшаете свои бионические дополнения, настраиваете своего персонажа и выбираете следующий контракт.

Necromunda: Hired Gun - динамичная и жестокая игра, которая дает вам бесконечные возможности сражаться с врагами. Бегите по стене, используйте двойные прыжки, используйте закрепленный на запястье крюк-кошку, чтобы устремиться навстречу, обезоружить или уклониться от врагов. Кроме того, всё, от вашего мозга до ног и любимой собаки, можно улучшить, если вы будете получать деньги от своих контрактов.

Necromunda: Hired Gun выйдет 1 июня 2021 года на PlayStation 5, Xbox Series X | S, PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Трейлеры
56
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Ну хз, если это не дрочильня типа верминтайдов, то можно заценить.

8

Ага, скины за деньги никто не отменял. А судя по маркетингу, игра не ААА, но для фанатов сеттинга наверняка зайдет.

2

Да не обязательно для фанатов. Игра в целом выглядит многообещающе. Вот только вброс про скины тут не к месту. Суть шла про механику, что была в верминтайде.

1

А, понятно. Ну это да, в Верментид пробовал поиграть несколько часов, но как-то не зацепило. Эта вроде ориентирована на сингл.

0

Вопрос в проработке сингловой составляющей, пока я пессимистично вангую сингловую сессионку с хабом и повторяющейся беготней по однотипным или одним и тем же локам с однотипными задачами, через которые будет подаваться какой-нибудь условный сюжет. В общем, как и было в Верминтиде или Спайс Халке.

---По крайней мере, это я вижу по трейлерам, если ошибусь, и игра окажется с крепким сюжетом, буду только рад.

2

Да хотя бы игралось интересно. По сороковнику так давно ничего годного не выходило.

1

Если честно, то очень надеюсь, что игра будет хороша и достаточно успешна, чтобы это позволило остальным начать клепать игры по 40к, пусть даже и шутаны. Немного обидно, что несмотря на просто огромный лор в итоге есть только Dawn of War и Space Marine из тех, что не были совсем уж отстоем.

Интересно, будет игра достаточно кровавой в духе вахи? Добивания, расчлененка, Слаанеш и остальные прелести вселенной.

4

игра на пару вечеров гринда .. хотя своих поклонников обретет

3

пока выглядит прилично ,а там посмотрим!

0

Короче, взяли недоделанный концепт второго "Прея", где ещё не было чёрной мерзости, а был воздушный маршал с похищенного планетянами самолёта, в каких-то неведомых космосах ставший охотником за планетянскими головами, одним глазом глянули в сторону Киберпука ДваНольСемьСемь, как не надо делать, шоб не огрести хейта и не оглохнуть от взрывающихся пуканов, и для верности примотали сюда проволокой популярную гиковскую вселенную, которая стабильно плюёт на новомодные тренди-бренди и продолжает толкать в массы пусть и не всегда белую, но всегда расово чистую маскулинность (хоть и не без приятных исключений в виде всяких аппетитных Видящих и Сестёр Битвы), десятилетиями убеждая своих верных адептов, что всяческие борьбы за всяческие свободы и прочие половые и околополовые извращения, включая либерализм и демократию, - это для Хаоса, безвестных богомерзких планетян, тёмных эльдар, зеленомордых орков и прочих, кто недостоин лицезреть сияющий лик Бессмертного Бога-Императора Империума Человечества. Ну чо, подход правильный, а чо из этого выйдет - будем посмотреть, ога.

0

Название то какое... Некроманда.. Это типа мертвая...?...

-1