Тактическая стратегия Necromunda: Underhive Wars выйдет уже этим летом

©

Компания Focus Home Interactive совместно с разработчиками из студии Rogue Factor объявили релизное окно пошаговой тактической ролевой игры Necromunda: Underhive Wars — лето 2020 года на ПК в Steam, а также консолях Xbox One и PlayStation 4.

В скором времени разработчики поделятся большим количеством материалов об игре, нас ждут новые трейлеры, дневники разработчиков и геймплей.

За сценарий сюжетной компании отвечает автор книг по Warhammer 40000 Энди Чамберс. Игроки отправятся на планету Некромунда — один из миров-ульев Империума, где им предстоит окунуться в войну банд за древними технологиями и сокровищами.

Основной игровой процесс Necromunda: Underhive Wars построен на пошаговых тактических сражениях. Вы сможете использовать многоженство геймплейных возможностей, которые включают себя также элементы 4X-стратегии. Кроме этого, разработчики обещают реализовать интересные мультиплеерные режимы с большим количеством карт и возможностью настройки сценариев.

Анонсы
об авторе
[:]|||[:]
18
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новый сюжетный трейлер для тактической RPG Necromunda: Underhive Wars Арт-директор Deus Ex: Human Revolution ушел из Eidos Montreal ради работы над Necromunda: Underhive Wars Официальный трейлер - Necromunda: Underhive
Комментарии (6)
"МНОГОЖЕНСТВО геймплейных возможностей" - это и правда интересно. Такого уж точно нигде до этого не было.
Выпустим летом но у нас до сих пор еще нет ни одного скрина геймплея
НекрамандА, как перестать ржать ?
Вот игра, которую жду
Тёма Ветров
Как перестать ржать над тобой, вот это хороший вопрос.
Круто! Вахи мало не бывает, а банды Некромунды это вдвойне круто!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.