Need for Speed (2022)

Инсайдер: следующая Need for Speed во многом вдохновлялась открытым миром Forza Horizon

©

Авторитетный автор утечек Том Хендерсон опубликовал новый отчет, который посвящен новым подробностям Need for Speed от Codemasters. В своем материале инсайдер подтверждает, что следующая часть культовой гоночной франшизы будет анонсирована во второй половине июля.

По словам Тома Хендерсона, студия Criterion Games во главе с командой из Codemasters при производстве новой Need for Speed вдохновлялись последними частями Forza Horizon. Ожидается, что в новой части будет реализована схожая модель открытого мира с разнообразными активностями и испытаниями. В Need for Speed будет реализована система дуэльных гонок, когда игроки могут бросать вызов друг другу. Кроме этого, где-то в городе будет курсировать быстрый поезд, с которым можно будет устроить гонку.

Реализация открытого мира Need for Speed в духе одной из самых популярных гоночных аркад, может существенно оживить франшизу.

Если верить слухам, новая Need for Speed должна выйти уже этой осенью на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X.

Слухи
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 49

во многом вдохновлялась открытым миром Forza Horizon

Место того чтобы вдохновляться первыми частями NFS

45

с языка снял, то же самое хотел написать

2

На сколько бы мне не нравились старые нфс, а наиграл я в них немало. Но открытый мир там пустой, после прохождения игры уже нечего делать. И я не понимаю чего там вдохновляться

-4

ну NFS почти единственная гонка-серия с сюжетом и во всех остальных гонках так то нет сюжета и там просто гоняешь и всё. А NFS Underground 2 брал своим ночным антуражем, неоном и разнообразными заездами, а Most Wanted полицией, которая работала как во время простой езды по городу, так и во время гоночных миссий.

3

ты имешь виду эти части

6

Нфс всегда брала антуражем и геймплеем, а не сюжетом. В гонки заходят поиграть не за сюжетом.

0

Не сказать чтобы в форзе это прямо интересные активности, просто куча всего что было во многих играх по тысячу раз. Там то хоть приятная езда, масштабный красивый мир и куча автомобилей на различный вкус. Будет ли это в нфс? Наверняка нет, еще и база скорее всего прошлых игр серии. Ждем очередной "свежий" взгляд на серию.

13

Какая нафиг приятная езда в форзе?Утюги как и в последних нфсах,с возможность в любом месте начать дрифтить.Физика форзы отбивает всякое желание в нее играть.

-2

Если руки из одного места растут, в любой гонке автомобили будут утюгами

1

Руки нормально растут,u1-2 и mw кучу раз перепроходил.

0

А, ну тогда что с тебя взять, раз ты примитивнейшую физику для хлебушков из у-у2-мв сравниваешь с нормальной физикой из Форцы.

-2

От этой "примитивнейшей" физики ты во время прохождения получаешь кайф,ловя тайминги на поворотах,сбрасывая на доли секунды скорость,что бы пройти по дуге и не врезаться в траффик.Чаще всего,после того,как ты врежешься,можно гонку перезапускать,ну,если ты не на легком уровне играешь.
То ли дело в форзе можно таранить всех и вся,боты тебя подождут.
В форзе ты приходишь и игра становится перед тобой на колени и показывает все свои дары.Вот тебе весь мир,вот тебе все машинки,вот на тебе,развлекай себя сам.
В старых нфсах мир дает тебе по морде,если ты на секунду отвлекся,перезапускай гонку.
Уровень мотивации перепроходить старые нфсы и каждый раз на грани приезжать к финишу или форза,где ты в развалочку ездишь,управляя одной рукой.
Ничего примитивней серии форза среди гонок сейчас не существует.Как раз для тех,кто любит что бы за него и пожевали и в рот положили.Осталось проглотить.Что современные фаны форзы и делают,боготворя каждую новую часть.
Если ты не заметил,по сравнению с началом нулевых,сейчас игры делают "для всех".
Что бы даже дети справились или взрослые под пефко.Ценность таких игр соответствующая.
В принципе после того,как встретил людей,считающих NFS 2010 и Run чуть ли не лучшими частями серии,я уже ни чему не удивляюсь.
Про стиль,атмосферу,музыку и прочую идентичность я вообще молчу.У форзы ее нет.Это что-то типо Payback и Heat вроде ярко и красночно,а начинаешь углубляться,а там ничего нет,пустота.

4

А какая вообще разница если используют этот ужасный для гонок движок Фростбайт

8

Скорее всего будет использован EgoEngine от Codemasters, зря купили студию что-ли?

1

Любой движок может нормально подходить для гонок, хоть frostbite хоть upbge, главное, чтобы команда разработчиков и программистов знали, чем пользуются

Спойлер

В ea таких людей уже давно не существует

0

Только не фестиваль, только не фестиваль, от фестиваля ещё в Horizon вымораживать начало....

4

был уже фестиваль в NFS ProStreet))

0

Там не совсем фестиваль, скорее полупрофессиональный автоспорт, с закрытыми трассами, коих не было в той же Forza Horizon.

0

Раз уж с Форзой сравнивать, то пускай будет похожой на первую часть, в которой была крутая музыка и хоть какой-то соревновательный сюжет по отжатию машин у боссов.

Хреново что в последующих частях форзы эту составляющую кастрировали.

3

Надеюсь ,что вдохновляться будут не 5-ой частью. Мексика, пиньяты, просадки ФПС на релизе даже на хорошем железе, патчи, что решают 1 баг, но добавляют 2 новых. Мммм, как же сильно я этого жду.

2

А что же они не вдохновлялись открытым миром TDU который вышел в 2006 да и мир был больше. Лучше бы тогда они вдохновились Underground 1 и 2 Most Wanted 2005)

0

серия давно мертва, не насилуйте труп

0

Пффф, удачи им хотя бы не хуже ЛУЧШЕЙ аркадной гонялки современности сделать.

0

это какая? если ты про форзу, то спасибо, не надо

4

Это именно Форца Хорайзон 1-4. Пятую не играл.

0

ну такое себе, физика хреновая, машины как утюги, какие-то дурацкие испытания с этой дебильненькой музычкой на фоне...единственное что там радует глаз - пейзажи

2

Project Gotham Racing 4 и Forza Horizon - лучшие аркадные симы с лучшей же физикой вождения. Она не так сложна как симуляторы типа Assetto Corsa, но и не относится к игроку как к дегенерату, как в NFS, а даёт челлендж. К тому же тёплая и приятная атмосфера.

Имхо, разумеется.

-3

начнем с того, что физика в первой и второй хорайзен относилась к игроку по быдлански, и только с приходом ребят из evolution третий хорайзен получил более менее привычную на сегодня физику, которая вплоть до пятерки, внезапно, была теми же кусками мыла на асфальте, что и у nfs, разве что чуть потяжелее, а потому приятнее по управляемости. в пятерке от скольжения избавились, но физика стала только хуже, потому что привнесла кучу других проблем, которых раньше не было в серии

0

В Need for Speed будет реализована система дуэльных гонок, когда игроки могут бросать вызов друг другу.

Я еще в UG 2 начал этим заниматься. Не понятно зачем именно на этом заострять внимание?

0

это по слитому билду 2020 еще было понятно и это печально. как бы ни засирали последние три игры, но они придавали nfs уникальное лицо, что мы вновь игры про нелегальные гонки, может теперь с излишним лоском, но все еще про нелегальщину.
и мне грустно, что мы возвращаемся во времена третьей эры, когда франшиза сама не знала, чем хочет быть. единственная адекватная причина, которую я здесь вижу: зацепить главных фанов horizon. все же ведь ныли, что нахрен nfs, когда есть horizon и все хотели японию в horizon, ну вот и получайте анимешный nfs, который вдохновлен horizon

-1

сделайте нормальный ремастер U1 и U2

-1

Ой.. бл.. уже чувствую будет гивно. У НФС никогда не было интересного открытого мира, кроме АНндеграунда2 и Моствантед, всё остальное говно. Чувствую это будет новая порция.

-2

А в У2 и МВ был интересный открытый мир?

Нет.

1

NFS можно не ждать, очередной проходняк, да физика такая себе

-4