3325 Р

Need for Speed: Heat является второй самой высокооцененной игрой Ghost Games

©

Сегодня, 8 ноября, состоялся официальный релиз гоночной игры Need for Speed: Heat, разработанной шведской студией Ghost Games и изданной компанией Electronic Arts.

В день релиза спало эмбарго на публикацию обзоров. На портале OpenCritic проект имеет 74/100 баллов. Это вторая лучшая игра студии Ghost Games. Лучше неё оказалась только Need for Speed: Rivals, вышедшая в 2013 году. Её критики оценили на 81/100 баллов.

  • Need for Speed: Rivals — 81/100 баллов
  • Need for Speed: Heat — 74/100 баллов
  • Need For Speed (2015) — 65/100 баллов
  • Need for Speed: Payback — 60/100 баллов
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Журналист Polygon оказался обеспокоен отсутствием микротранзакций в Need for Speed: Heat Игроки не в восторге от Need for Speed: Heat Обзор NFS Heat. Худшая часть или долгожданный Underground 3?
Комментарии (27)
ты гений по высасыванию новостей из воздуха
Оценки так себе. И это при том, что издатель ЕА, играм которого всегда завышают оценки (даже без чемоданов, игровая пресса обычно боится испортить отношения с таким крупным издателем), а значит реальная оценка ещё ниже этих 74 баллов.
У Ghost Games пока не получается превзойти Black Box.
Need For Speed (2015) — 65/100 баллов

странно,хорошая игра получилась
Последняя нормальная nfc была Need for Speed: Carbon.
Илья Ляпин
Мало завезли.
Chelseafc777
игра во все игры серии NFS,хэйтить игры не буду
У Ghost Games пока не получается делать игры...
В наше время оценки большой роли не играют, они могут и 10/10 поставить и назвать её Ведьмаком от мира гонок, но от этого лучше игра не станет.
Crociato
То есть с горячо ожидаемой в свое время NFS 2015 не боялись, а сейчас поджилки внезапно затряслись? Отношения издателей с игропрессой вовсе не односторонние. Обидишь журналиста, получишь разнос в следующий раз, следовательно, понижение среднего балла.
Crociato
Crociato написал:
И это при том, что издатель ЕА, играм которого всегда завышают оценки

а ты точно уверен,что ты на нашей земле живёшь?просто у нас,непонятно по чему(кто бы что не говорил,а издают они вполне хорошие игры),модно наоборот хейтить ЕА.
Pa-Shady написал:
кто бы что не говорил,а издают они вполне хорошие игры),модно наоборот хейтить ЕА.

смешная шутка. но по моему это ты не их этого мира )))))))
Tигра
Значит, то был ещё больший шлак. Журналисты сильнее зависят от издателя. Издатель может не приглашать на свои мероприятия или не давать копию игры до релиза. Значит журналист не сможет написать статью или напишет обзор только через какое-то время после релиза, когда он уже будет не нужен читателю, ибо они их уже прочитали на других ресурсах, т.е. это ставит в неравные условия журналиста относительно конкурентов. А после того, как интернет победил "бумагу" многие игровые журналы и так не в очень хорошем финансовом положении.
Pa-Shady
Для говноедов и игры ЕА с Активижн-Близзард сладки.
NFS 2015 из списка.

Очень обидно за нее.
Rivals была бу хороша если бы не оптимизация нулевая
Движок frostbite явно не для гонок
Ахаха,
Need for Speed: Heat является второй самой высокооцененной игрой Ghost Games

Из всех 4х игр студии.

XBoy360
Это же Царь Игр, от него другого нельзя ожидать.
Dag-M
им бы хотя бы Criterion переплюнуть
Maddesto
У них в этом жанре своя стезя + ещё игры другого жанра. Госты пока только нфску и делали. Но критерионы помогали с Ривалс, и игра получилась не плохой. Может госты ещё научатся чему-то, если тем более эта нфска у них получилась лучше предыдущей.
Dag-M
Как сказал Логвинов, после Payback много сотрудников Ghost Games уволились, команда почти распалась. С разработкой Heat точно помогали люди из Criterion и, вроде бы, DICE.
Пока неизвестно, будет ли Ghost Games дальше заниматься серией, и что вообще будет со студией. Но, в целом, Heat концептуально очень неплох, бесючих моментов нет. Только одна проблема - сырость. До ума не довели, к сожалению.
Helvann
Удивляет упорство ЕА в создании не прибыльных и провальных кулебяк. Кажется это всё неспроста, продуманно, иначе назвать это простыми неудачами у меня язык не поворачивается.
Блог абсолютно ни о чём, у студии всего 3 игры. Зашел исключительно ради минуса.
Crociato
NFS 2015 у многих геймеров вызывает лишь положительный отклик, шлаком там особо и не пахнет, но журналисты игру раскатали.
О а что новый нфс вышел .
а чем лучше игры от blackbox? , по моему там не лучше, а хуже, потому что это уже классика без технологий в графике.
Ричардs
ага, может быть потому что блэкбокс уже выпустила продукт десять с лишним лет назад? Геймплей созданный ими будет годным и в 2020м....
Maddesto
Спасибо, я посмеялся от души)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.