Need for Speed: Heat

6.4
()

Последние новости про обновление Heat

©

Доброго времени суток любители погонять! Завтра выйдет новое обновление для NFS Heat, которое добавит много чего интересного, итак все по порядку!

Черный рынок

Фото взято из открытых источников.
Фото взято из открытых источников.

Что же из себя представляет Черный рынок? Кратко-в игру добавят небольшую сюжетную линию с новым персонажем, который будет владеть этим черным рынком, находиться черный рынок будет в районе Port Murphy:

На черном рынке будут пробоваться автомобили, уникальные вещи и так далее, НО продаваться все эти вещи и авто будут за реальные деньги, то есть донат.

На черном рынке будут пробоваться автомобили, уникальные вещи и так далее, НО продаваться все эти вещи и авто будут за реальные деньги, то есть донат.Плюс это или минус, решайте сами, с одной стороны, Heat наконец-то хоть как то но обновится, новая сюжетная линия это уже хорошо.

Что будет на черном рынке?

Ну опять же авто, как я понял будут выходить определенные части посвященные тем или иным автомобилям. Это уже вроде как слив:

Простите за качество ребят
Простите за качество ребят

Так как игру поддерживает Criterion Games (да, не для кого не секрет что они вернулись и я очень этому рад) последняя часть посвящена британским автомобилям, интересна строчка Porsche Unleashed, будет ещё больше автомобилей марки Порше, добавят и японский автомобили, это часть первая, ну и конечно же Италия, феррари или Ламборгини? Главное не авентадор, их и так 4. (5 если вы смотрели на Ютубе ролик от GZILLA)

Что еще?

Ну и по мелочам:

•Новые запчасти станут более заметны в гараже.

•Новые вступительные ролики для дневных и ночных гонок.

•Новые анимации победы на финише.

•Новые дополнительные украшения.

•В настройках игры добавят регулировку тряски камеры.

•Исправление мелких ошибок и багов

После выхода обновления разработчики расскажут подробнее что ещё они добавили в игру.

Ну и на этом все, как видно игру не забросили, а такой долгий застой игры был вызван роспуском Ghost Games и возвращение Criterion, которые параллельно работают над новой NFS, и надеюсь новая часть будет гораздо лучше, да Heat неплохая игра, довольно приятная, но старички Criterion не первый год работают над аркадными гонками и если издатель не будет "душить" разработчиков как было в 2012, когда до Most Wanted 2 оставалось всего ничего, то мы получим идеальный NFS.

Всем удачного дня и вечера! Ждём обновления и до скорого!

об авторе
M_D
28
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Aston Martin и McLaren появятся в Need for Speed: Heat В Need for Speed: Heat добавили поддержку рулей Need for Speed: Heat до сих пор не получила ни одного крупного обновления
Комментарии (46)
НО продаваться все эти вещи и авто будут за реальные деньги, то есть донат.

оставалось всего ничего, то мы получим идеальный NFS.

Л - логика.
Нуууу вобщем как всегда говно🤣
как им хочется при малом количестве трудозатрат поиметь побольше бабла. Но это так не работает,только додики на это ведутся.Хотя о чем я,вон,мобильные помои стабильно собирают кассу,значит туда им и дорога,там они найдут свою аудиторию
Ну и говнище. Ждём нормальный НФС от Criterion.
А где ДЛС с новыми кроссовками и носками??? ЭТО-ЖЭ НОВЫЙ НЭВЭСе в которой гонги ушли на второй план... -_- (кто не понял- САРКАЗМ).
It cant be for nothing написал:
Ну и говнище. Ждём нормальный НФС от Criterion.

Не ждём давно никакой НФС. Тем более Criterion)) Ждём Forza Horizon 5.
Porsche911GT3RS
Criterion умеют делать гонки, они почти завершили разработку MOST WANTED 2 но EA свернули все это и получили что получили. Если не знаешь об этом посмотри пару в домов на Ютубе, все в открытом доступе.
ILGUBAS
Ну это же EA они просто зажрались
LordAscarot
Я рассказал новости про Heat а в конце уже поверхностно рассказал своё мнение про то что было с Criterion. Считай что ты два разных текста скинул
LordAscarot
Мы бы могли получить нормальный NFS но EA все сгубила не нужно путать одно с другим.
It cant be for nothing
Конечно же ждем,💪💪💪
Батла тупое стрелялово бегалово, гонки тупое каталово дрифталово на льду. Если платить 2000 так только за качество, а уж тем более 3000 как некоторые........
зачем они для этой игры что то делают? причем не стараются ее исправить и сделать нормальный продукт, а какой то донат запиливают. игра мертвая. зачем на нее тратить силы
Какой-то странный чел писал статью, ну да ладно. А вообще, выкиньте фрост байт в помойку и будет нормальный нфс.
Джон Пемборк
Все из одного текста. И да, выводы шикарны - вводят анальный донат, как в мобилках, значит потом точно будет конфетка, а не игра.
It cant be for nothing
Criterion делали худшие NFS
самая ущербная часть нфс из всех. Прошёл за 2 дня сюжет и удалил
LordAscarot
Как объяснить, на донат мне пофиг, и пофиг не в том плане что я всегда доначу, нет, в том что мне правда пофиг что он есть я просто играю и хочу получить удовольствие и хочу играть в качественную игру. Донат был и будет без этого уже никак. Мне главное качество игры и надеюсь по качеству новая нфс будет в разы лучше а то что там будет донат и дураку понятно он был есть и будет и с этим ничего не поделаешь.
Джон Пемборк написал:
Criterion умеют делать гонки

Пха! Назови название части, которую умело сделали эти отбросы.))))

Sayman95
Я человек со странностями и я это знаю, какие новости были то и написал. А насчёт Фрост байта да я с тобой соглашусь, для гонок он вообще угольный движок.
Dim4ik126
Пипл хавает вот и чё то делают, у нас да про игру почти забыли а у них игра ещё живёт поэтому что есть то есть
Porsche911GT3RS
Ну эти "отбросы" делали качественные игры, их серия Burnout тому подтверждение, они сделали качественный ремейк Hot Pursuit. Да из перезапуск Most Wanted получился ущербным но это не из вина. Лучше узнай как шла разработка этой игры. Многие думают что издатели это ангелы во плоти, а разработка те ещё "отбросы"
Джон Пемборк написал:
их серия Burnout

Знал что ты начнёшь про Бурдаут. Да игрушка прикольная, с друзьями погонять но это аркадка. И от NFS одно отличие. Не лицензированные машины.
Забавный ты))) Сколько играешь? В какие нормальные гонки вообще играл?
Porsche911GT3RS
Про забавный не спорю, самокритичен. Нуу... Как сказать играл и в Most wanted 2005 и в Carbon и в Underground. Во многие играл, понравились Burnout Paradise, Hot Pursuit 2010, MW 2005 ну The Run.
Kokoprime1991
Надо же сделать намек на СИМС) А чё нет если ту5ая биомасса хавает и жрет попкорн как на гифке с котом на некоторых форумах)
Они ж лифчики добавили. Жаль, секаса нет)
Джон Пемборк
Проблема в том что с МВ 2012 они зачем то стали делать гибрид физики сима и аркады. В итоге получили мертвую зону руля из-за коей народ забомбил серию Шифт
SBGAlbatros
Да кстати,соглашусь с тобой
Ребят, так как я писал с телефона и через браузер сайт работал не очень стабильно еще и не очень сильный интернет и помешал, поэтомуте за повтор текста в середине поста
Сам только что это увидел, а отредактировать уже нельзя, как то так. Ещё раз простите
Зачем играть в это дерьмо когда есть Horizon 4 ?
Надеюсь критерионы если и введут донат в хит, то в 2021 покажут всеми ожидаемый нфс!
Только сегодня установил пиратку, вот теперь думаю... стоит ли ждать это "чудо"?
Кому нужен NFS после Forza Horizon, даже копы уже не вызывают интереса, хотя, надо отдать должное, что они хоть в большинстве случаев не врут с физикой, как это делает "Хлам туризмо", в которой современный спорткар уносит в бордюр при заходе в шпильку на 60 км.
Когда в стиме то выпустят уже?
Playrone
Все зависит от EA
Лучше распустите всех и верните Black Box, единственные кто делал хорошие НФС.
Отлично, осталось допилит хет, потому что, то что высрали это недопилок, жаль сюжет не пофиксят и не введут нормальные миссии, ну и конечно же не пофиксят самый детский саундтрек в серии, серьезно, играл во все части был стильный и вписывающийся музон, а теперь в этой части сделали такое говнецо это пипец, прям уровень которые слуют маленькие школьцы, бе бе бе гу гу гу, капец....
Если в игре исправить упр... Хотя пох, была дерьмом им и останется
Walkan90
Да, они были мастерами NFS да и по сути они и создали NFS таким каким мы его знаем
Ничего не буду говорить про качество последних трёх нфс, но пост-релизная поддержка у всех трёх полное гуано.
Так как игру поддерживает Criterion Games (да, не для кого не секрет что они вернулись и я очень этому рад)
Критерион давно развалилась. Осталось только название студии.
Свежая Крольчатинка
Их вернули, прошлых разработчиков а также лучших из Ghost Games
william1992 написал:
Ничего не буду говорить про качество последних трёх нфс

Да ладно тебе, просто скажи что они все говно.
А орали, что доната не будет.
Дмитрий Док
А в каком месте ты увидел "дрифталово на льду" в Heat?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.