3325 Р

Все 127 автомобилей в новом ролике Need for Speed: Heat

©

На YouTube-канале под названием GameRiot появилось интересное видео, в котором показаны все 127 автомобилей в гоночной игре Need for Speed: Heat. Абсолютно все автомобили покупаются за внутриигровую валюту, которую можно заработать в гонках.

Релиз Need for Speed: Heat состоится 8 ноября 2019 года для консолей PlayStation 4, Xbox One и PC. Для предзаказа доступны два издания — стандартное и делюкс. В состав издания делюкс войдёт: три дополнительные машины, четыре эксклюзивных костюма, бонус к репутации, бонус к деньгам.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
49
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Две по цене четырех! На старте Need for Speed Heat привлекла больше игроков, чем любая другая NFS в этом поколении Хорошо хоть не "pay"
Комментарии (45)
полное видео не смотрел) но заметил 350z с андеграунда) и беха с мост вантед
Господи, у них текстуры подгружаются абсолютно на каждой машине
Kirkeney
болячка нфс пайбека(00
ваще не впечатлил автопарк. даже не представляю чем эта игра должна цеплять потенциальных игроков
что с текстурами машин ( я не про подгрузку ) в хорайзене машины приятнее выглядят
И как обычно для последних NFS половина автохлама, короче Horizon рулит.
Скорее всего не финальный билд по этому прогрузки, а по поводу простецких машин то по пейбеку могу сказать что со всеми частями машину можно сделать агрессивно стильную, детали выглядят круто когда измениш все части, боковые части, пороги, бампера и тд, в форзе простые ведра которые не меняются так как тут.
Ричардs
в форзе как раз тюнинг шикарный а то что в нфс это какой то колхоз
Можно ссылку на оригинальный видос? Плеер ПГ меня когда-нибудь убьет
Cartman228_1
В форзе не тюнинг, а замена пары деталей по сравнению с нфс, так что не надо тут. Там ведра не меняются.
Точнее стайлинговая часть, все машины выглядят обычно в нфсках, даже суперкары, так как все можно очень стильно обвесить. В форзе с десяток машин из 500 есть с одним обвесом, остальные чисто для любителей погонять на оригинале по карте без гонок, ну такое, все очень скучно.
Плевать на срач ваш, прошел форзу, прохожу грид и пройду нфс, в каждой игре есть свои плюсы и минусы, хватит смотреть только на минусы, для вас всегда стакан на половину пуст. Спасибо форзе, что в новом нфс теперь в 2 раза больше машин чем в пейбек
Ричардs
А как бы бегунки характеристик - это не тюнинг? Там перед каждой гонкой можно выстраивать агрегат так, как тебе нужно.
Все привыкли к тюнингу U2, хотя тоже самое реализовали и в Форзе, просто без стенда, на котором можно сразу все обкатать.
gpanukyc
Хоть кто то адекватный нашёлся, задолбало уже бесконечное нытьё отдельных индивидуумов
Тачки долго прогружаются)
Cartman228_1
Форза знает что в мазде рх стоит ротор, а нфс 2015 нет
Абсолютно все автомобили покупаются за внутриигровую валюту, которую можно заработать в гонках.

И тут же
В состав издания делюкс войдёт: три дополнительные машины

Какое прекрасное время сейчас, что покупая игру нужно указывать, что вы все что и так в игре, можете в игре заработать, а не купить в лутбоксах. Ну кроме машин их делюкс издания, да.
Ричардs
ты в курсе что такое тюнинг и стайлинг?
в форзе вся фишка онлайн и тюнинг, стайлинг да слабоват, но да же из того что есть, можно собрать годный, красивый авто.
Ralf_Swinger
необязательно перед гонкой, в меню есть отдельная строка тюнинг, обкатывать не нужно, все видно в цифрах как меняется.
опять же, можно обкатать на улице.


посмотрим что получится у нового нфс, пэй бэк вполне был норм.
отталкивает от покупки только цена.
Как говорится на вкус и цвет, кому то старички, кому то и современные машины зайдут.
Sprintin
форза хороша, но для любителей коллекционировать оригинальные авто, онлайн не пробовал, скорее всего на поворотах мясо, а там кто прорвался тот и первый, не не мое))), единственное бесит, ставишь сложность максимальную, гониш D, C, B, A, все нормально, есть шанс победы, а потом идет S и выше, машины ботов тупо не догнать, задрачивать, ну такое. Все вроде бы нормально, поставил сложность ниже, гоняешь, а потом понимаешь что ради чего все это, целей никаких нету, отличный прием геймдизайнеров или создателей современных игр, называется, вот вам игра, мы не придумали мотивацию, но запилили контент и свободу в опенворлде, вот вам машины, много всяких, вот вам немного миссий на 3 часа от силы, а дальше развлеки себя сам :(
Bond.007.mi6
Форза знает что в мазде рх стоит ротор, а нфс 2015 нет
У RX-7 к примеру есть 5 различных модификаций двигателей. Есть роторные, а есть цилиндрованные DOHC.
Вот один из них - "L3-VDT". рядный, 4-цилиндровый, DOHC



Так что это не нфс не знает о двигателях, а ты. Кстати, если не ошибаюсь, в форзе можно поставить DOCH вместо ротора. В опции замена двигателя.

DOHC так же ставились на всю линейку RX, иначе долго бы эти машины не прожили! Ротор убивается очень быстро, к примеру на РХ8 ротор живет не более 150к км, дальше только с капиталкой. А к моменту подхода к 200к машина начинает есть масло, как бензин. То есть 100 км - заливай масло в движок, иначе абзац. А те кто докатывает этот движок до 250к (истинные мазохисты!) просто выбрасывают движок, так как капиталить там уже нечего. Вот такие они роторные движки... Представь, что было бы с маркой Мазда, если бы они делали только роторные движки на свою линейку спорткаров...

P.S. В 2014 году (у меня тогда как раз была рх8, потому и привожу этот год) новый двигатель стоил 800к рублей с заказом из штатов (у японии немного отличался по конструкции и к моей не подходил), а б/у в отличном состоянии стоил от 500к рублей. И что бы продолжать ездить на машине, раз в 5 лет надо менять движку. Знаешь, такое себе удовольствие от ротора =(
а раньше было по 150 машин в нфс
usarokstar
Такое кол-во было только в МВ 2012, но нфсом эту игру назвать сложно. Больше на какой то бернаут похоже, только без повреждений.
в 8м асфальте на мобилках и то больше всяких уникальных тачек...
insel260
RX означает ротор, в хоризонах представлены рх7 2 и 3 поколения кузова FC3S и FD3S, у FC3S двигатель 13В 2 секционный ротор мощностью 140-160 лс у атмосферной версии и 180-200 у турбированной, FD3S с завода тока турбированные двигатели 13B-REW мощностью 250-280, цилиндровые двигатели ставили люди уже сами
Ричардs
с мясом и дебилами вопрос решили кардинально, но и иногда мешает.
если скорость превышает того в кого ты едешь, то ты пролетаешь в бордюр, при этом скорость пару секунд не набирается, иногда мешает когда ты летишь не трогая никого и косячнул)

мотивация в этой игре тачки(как в любых гонках), бабки, тюнинг который ты сам делаешь, эксклюзивные тачки которые не купишь просто.
что бы побороть с1 с2, нужно в тюнинг лезть и делать корч, хотя я на любом классе стараюсь выжать максимум.
опять же, сингл в форзе, это не форза, а так, кусочек игры.
я играя в пиратку форза три это понял, и купил полную, потом 4.
и поверь, скилл и тюнинг в онлайн решает.
Sprintin
Согласен 50% скила, 50% тюнинга, тюнинг весь можно загрузить под класс и цели
Bond.007.mi6
лучше самому, под себя делать, не весь тюнинг который выкладывают хорош.
стараюсь сам делать, ну и не выкладывать)
в целом да, не ломая голову можно выбрать из готовых у людей.
мда...... практически все тачки слизаны с Пэйбэка жесть то какая
Главное что бы топ тачки потом в лутбоксы не засунули. 4к за полную игру это же почти даром по мнению ЕА. Открой новую тачку с нашими пакетами экономии времени, ощути новый експириенс!
Какие же они сцука жадные, всё быстрее и быстрее клипают серию игры на 1-ом и том же движке.... Как юбисофт со своим Ассасасином.... Выкатили гомно схавали ещё выкатим схавают......
Saren Arterius N7
Не оброщай внимания это малолетние быдло
С Идеями у них туго!
1. Я бы просто взял Андеграунд и Первый Шифт.
2. В ходе сюжета бы объяснил, как так оба жанра сплелись. (Ну типа - Днем Официальный Гонщик, а ночью СтритРейсер....)
3. Поставил бы драму с похищением красавицы, ну и понятное дело - через гонки бы добился развязки с погонями, разрушениями, полицией.
4. Далее - тип повествования как в The Run, когда мы из кольцевых гонок и погоней - плавно переходим в езду по всей стране.... Одновременно угоняя от копов и пытаясь спасти нашу красавицу. А в конце - Дракон, ну т.е. главный злодей, который пытается улизнуть на экспериментальном суперкаре.
Вот это было бы круто! А сейчас - в игре совсем не осталось напряжения и смысла.

Жаль, что творческий кретинизм у ЕА с серий этих гонок теперь.Очень жаль!
Я бы поставил и сюжет и геимпей на место, вернул бы им Жизнь, будь у меня допуск к этому всему.
Аркада бы зацвела новыми красками, физикой и Сюжетом!)
Надеюсь хоть эта не будет говном как предыдущие!!!
insel260
Есть бмв, в которой движок при наилучшем раскладе не доживет и до 100к, в лучшем до 50
Lego242242
Это одна из серии, да и то, уверен, 30-40х годов. А роторные движки все живут не долго.
insel260
Как раз новый двигатель, у него просто температура очень высокая, даже если не крутить. А вот старые движки ходят долго. 150,000 для гоночного двигателя хороший результат. Если на RX не ездить на работу и на море. то он долго прослужит.
Lego242242
Немного поправлю.
Если на РХ не ездить, то он долго прослужит. Я же говорил, у меня была РХ8, на 170к начала жрать масло в неееб... в огромных количествах. Ротор не поменяешь, только блок целиком. Машину я брал за 4 млн, а ремонт и расходники мне обходились, в год, примерно от 200к рублей и с каждым годом все больше и больше. Может это именно РХ8 таким хламом оказалась, а другие модели нормальные, но факт остается фактом - эта машина не для езды. Ее хорошо поставить возле дома, что бы люди на нее заглядывались. Для другого она не предназначена.
Вот сравнивая, сейчас, с моей машиной, на которой я езжу (цлс 63 амг 2014 г.в.), то скажу так - мерс мне обходится в 4-5 раз дешевле, чем РХ8. И гонит он даже быстрее, хоть у них и разница в выпуске всего лишь 4 года.
insel260
Я про то и писал, что на рх не стоит ездить, это тачка для покатушек да и не такой он мощный по сравнению с остальными
Lego242242
А про какого баварца ты писал, что движка не доживет и до 100к ?
insel260
я уже и не помню что там за двиг у него, вроде N63 biturbo. Он просто работает на очень высоких температурах. Да в принципе проблемных и горячих двигунов у бмв хватает. Даже рэнж роверу изуродовали репутацию своими моторами
Lego242242
Мда... почитал про это двигло. Ну у всех немцев есть проблемы с поршневой системой, проблемы с впуском и системой зажигания. Не знаю, почему так, но и мерсы и ауди и бмв - у всех одни и те же проблемы, как будто собирают все машины на одном станке ^_^
У меня жена ездит на Эвоке этого года, и она даже умудрилась летом в озеро машину загнать (бабы О_о) и ничего, работает нормально после просушки =) Так что насчет ренжа мне плохого сказать нечего.
insel260
Рэндж заслужил плохую репутацию от времени, когда им владела бмв))))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.