Худшие автомобили в игре
Комментарии:
523
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Аффтар! КГ/АМ! Не обсирай корвет! Я на нём ронни сделал! А вот Фиат как раз гавно! И фольксваген тоже.
2 самых тупых авто это развозщик пиццы (41 задание) и крассный фургончик к бутылочкой азота (43 задание)!!!
На Chevrolete Cobalt не гоните, нормальная машина, я на ней всю игру "от и до" проходил.
Renault Clio V6 Лучшая для ухода от копов.
Согласна Clio резвая, еще какая резвая!
самые отстойные ето форд корвет додж......и в жизни отстой и в игре тоже..)))
The мост ..йня в мост вонтеде это PUNTO,COBALT,A3,CLIO,CAYMAN,LANCER,IMPREZA,MONARO, FORD GT
The мост ..йня в мост вонтеде это PUNTO,COBALT,A3,CLIO,CAYMAN,LANCER,IMPREZA,MONARO, FORD GT....
Самые говеные тачки в NFS:MW это Форд GT-корова, Астон Мартин, а на Корвете мусоров хорошо долбить.
redox. те не кажится, что ты ошибся топиком???)))))
---
и самая отстойная тачка это все-же "разносчик пицци"...)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Какие по-вашему авто являются самыми отстойными, т.е. медленными, трудноуправляемыми и т.п.?
Я бы занёс сюда Corvette C6 и Ford GT, поскольку Корвет даже при максимальной прокачке уступает многим автомобилям своего класса (я его на максимально прокаченном Фиате без проблем обгонял) а Ford GT потому что тачка слишком медленно разгоняется, особенно неприятно это когда менты застают тебя врасплох или когда ты ошибся в гонке, а тебе нужно побыстрее набрать скорость.