на главную
об игре

Ищу автомобильный мод, который дал бы возможность купить БМВ в самом начале (после вступления)

Всем привет! Перепрохожу часто легендарные игры. Сравниваю с современными. Тут у меня возникло желание перепройти игру немного под другим ракурсом.
Возможно не правильно выразился. Представьте, что если бы начало карьеры было более затянуто, в хорошем смысле.

Мы приезжаем в город (или же просто ремонтируем, делаем, получаем в наследство, покупаем и т.д.) Старенькую БМВ. Проходим различные гоночки и прокачиваем ее. Не просто визуал, а и характеристики (Мотор, азот, подвеска и т.д).
Мы двигаемся по списку гончиков и постепенно доходим до Рейзора (Бритва).
И вот тут он нас хитростью и обманом делает (ну или действитель все БМВ текут...).
Все начало оригинальной игры.

К сожалению похожего я не видел. Максимум всречал моды это чуть расширяющие, изменяющие и т.д. первые гонки во вступлении. От того я задумался, а есть ли просто автомобильный мод, который дал бы возможность купить БМВ в самом начале (после вступления). Она была бы не прокачена и приходилось бы ее качать. То есть моды с добавлением БМВ есть, но там или покраску можно сменить или максимум один уровень прокачки и то... условно азот.

Полноценный мод, который расширял бы вступление точно нет, а вот мод на автомашины думаю есть. Ребята, может кто знает подобный?

Чтобы в самом начале получить БМВ непрокаченную и качать ее потихоьку в процессе игры, доведя ее до того состония, какую машину мы получаем в конце.

А так я бы конечно многое слегка изменил и навел драмы, если бы умел делать моды. Даже может перевернул частично сюжет и вообще Рейзор мог бы стать хорошим парнем, а вот Мия подлой обманщицей.

1
5
Комментарии: 5
Ваш комментарий

а так проще как то через трейнер открыть и не парится

Именно без прокачки БМВ, а потом качать ее в магазине?
Просто через трейнеры разные - не находил такое или искал плохо :)
Суть это получить нулевую машину, как полноценную прокачиваемую, в начале карьеры и качать ее.

Вообще я нашел множество сборок и даже, по версии некоторых стримеров, самую лучшую. 15 гб весит игра.. ого... Там запихали все что можно. Не Пепега.
Графон, контент, тачки и т.д. Сейчас проверю как эа сборка в деле.

Да... Вот это ты конечно загнул... Ну что могу сказать, беху в начале можно взять и без модов, но вот прокачка и тому подобное...

Новое на форуме Need for Speed: Most Wanted (2005)