Какая самая лучшая машина для погони с копами?
Комментарии: 139
сначала
лучшие
Ваш комментарий
я всю игру прошел на cobalt ss
ну не знаю, но помоему для тарана она не очень
Машина Кросса
Ламборджини. Тяжелый и шустрый.
додж вайпер достаточно мощная тачила, заграждения на дорогах разносит в разы.
Астон DB9, без вопросов: широкий, тяжелый; на таком набираешь несколько миллионов за погоню
Эво 8
Всех лучше mitsubishi lancer evo XIII
Лучшая тачка - это мусоровоз! На скорости даже SUV'ы отлетали!)))
эрл - оригинально(насчет ника)
для меня самая лучшая антикоповская тачка - это грузовик!)))))))))))
Racer xXx
Это машина баговская и она не считается , так как она не покупается игроком честно в карьере , а вытаскивается с помощью бага и есть шанс в 30% то что игра вылетает , на определённых моментах , почитай что я написал 1 вариант и 2 вариант , мои варианты 2 , более честнее чем твой 1 , мои машины можно купить и они не крашут игру вообще не как и первый мой вариант считается честным ) Второй не очень , но он всё же более честнее твоего грузовика )
Dodge Viper SRT 10
кто знает,существует мировой рекорд в погоне с ментами?
Порш Кайман
Нет такой каждая машина по своему хороша.Но мне кажется все у которых стартовая цена 60000$ и детали 3 уровня!
Мустанг
Мне вот интересно, зачем Вы два раза одну и туже тему катаете???...
Для моего типа езды и погони от ментом нужна тачка с полным приводом, типа Ауди А3, Эвы или Импрезы.
Marcus01 +100500)
Если для скорости, то Aston Martin DB9 или Lamborgini Murcielago, а если на таран брать, то всем советую Ford Mustang.
Поддерживаю Stingera а еще аудюха а3,ее ментам очень трудно зажать.
DALLESSANDRO
.....а еще аудюха а3,ее ментам очень трудно зажать.
Полностью поддерживаю.
Маркус а ты на каких летаешь?
DALLESSANDRO
На А3, почти полностью затюненной, почему почти, чтоб было интереснее играть.А Эва и Импреза стоят в гараже, они тоже почти полностью прокачены.
Слушай,а что так мало у тебя?
DALLESSANDRO
Дак это купленные на мои кровные, я их считаю своими, а кроме них ещё 13 тачек из Чёрного списка, не считая моего Бумера.
Мерседес CLK 500
Маркус ох ловкач!;-)
Я на Рено гоняю всегда с ментами. А все эти монстры заднеприводные полное фуфло. Тебя только в траву загонят и всё, ты буксуешь и не можешь ничего уже сделать, чтобы вылезти из той кучи, ментов, которая на тебя набросилась. А вот Рено пох. Что асфальт, что трава.
Ага, зато если тебя зажмут, твой 900-ста килограмовый монстр ничего не сделает
Захап,как сказать,насчет реношки,да но вот все мазды как на масле.хорошо гребет,и хорошо вырывает из ям.
Я видел, что Захар на Рено творит. Загляни в тему "Максимальный рейтинг (репутация). ;)
Лично я с копами использую полный привод
Volkswagen Golf-прекрасная машина для ухода от копов,всю карьеру на ней прошел без напряга
Лично мне мустанг прикалывает против ментов
NISSAN GT-R
Мазда) РХ-7 (ну та что от Иззи может достаться в награду)
Хотя есть и 2 вариант у меня))))
porshe 911
Если на таран то астон мартин дб 9 и мустанг, а если на длителбность погони,то супра и порш кайман-на них минут 30 можно без труда продержаться.
Спасибо всем отписавшимся, со многими согласен. Сам больше в гонках люблю передний привод, но поскольку таких тачек в игре мало, а самая мощная это Eclipse то больше юзаю полный привод: Impreza, 911 turbo S или Gallardo. Задний привод мне не подвластен и его использую только когда нужна высокая максимальная скорость ))
Ну и заметил, что у полного привода наилучшая устойчивость к боковым контактам со стороны копов.
На таран надо использовать либо тяжелые тачки: DB9, A3, Mustang, CTS, либо с низкой посадкой: Carrera GT, Cayman S, Dodge Viper.
Вот что я думаю.
если BMW не щитать , то мустанг
На БМВ сложновато
на BMW в самый раз))
Не, по моему на БМВ даже не надо учитса гонятся от мусоров, управление на ней в самый раз, только на гонках нужно уметь выжать из нее побольше КМ/Ч
блин. Рено рено и еще раз РЕНО!!!!!)))
Сначала пользовался Volkswagen Golf из-за классной управляемости, а потом в конюшне появился Lamborgini Gallardo и теперь только на нем гоняюсь против копов.
Lewis Маэстро pro tuner
полностью согласен, на таран БМВ уступает некоторым тачкам,но я к ней привык) ну раньше привычно было ездить от ментов, щас не играю, недавно начал играть по инету . а ты по инету не рубишся в MW ?
Не не рублюсь
ИИммннн...
Такая тема уже была
Mitsubishi Lancer - THE BEST!!!)
БМВ М3, Астон ДБ9, Ламбо Галлардо
swetaros, поддерживаю! нафиг остальные тачки, я всю игру на кольбат сс прошёл
Кобальт тоже неплох.Но Lancer - THE BEST!!!
Да в принципе любая-всё зависит от стиля вождения.Лично я предпочитаю мерс сл500
на мустанге прокаченнном через джанкмена, такая дурь что сношу все подряд кроме тяжелых насорогов(конечно если приложится в переднюю часть или в лоб)
По мне так хороши BMW M3 GTR,MITSUBISHI LANSER EVOLUTION 8 и PORSHE CAREERA GT.
kamal37 отредактируй свое сообщение. Загрузи уменьшенную картинку. У некоторых будет долго грузить, если все начнут такие выкладывать
А лучшая все-таки БМВ)) ну и Лотус хорош xD
Не поверите, Reno - лучшая машина для удирания от копов! Хотя это для экстремалов :) В основном я использую машину camaro ss, мне както надежней с ней:)
ПRoSto_GohShik
Верю, что рено лучшая для погони
lamborghini gallardo
Мне на ламборгини нравится от них уезжать))) она таранит их классно))
Шустрый зверь,Lancer - мой выбор
Лансер шустрый, а мусоровоз реально как танк, сшибает Сувов на раз)))
lamborghini gallardo круто таранит и реальная скорость))
Неа,корвет з06 рулит!
Опять таки Астон Мартин!!!!!! Широкий удобный с ментами!
Mustang
Я на Кросс корветте гонял
мой выбор ланцер эволюшн! я как у эрла тачку выиграл ток на ней гоняю!! брал маркеры исполнение у боссов и все вкладывал в ланцер!!! разора на нейже и выиграл!!!!
Жалко что на грузовике нельзя ездить с мусарами (((
КАК??????
в серии состязаний
на 4-ом уровне
это не легко
попробуйте погонять от копов на ниссане 240SX!!! очень послушная и быстрая!!!! в повороты может войти на всей скорости!!!!
Как и ниссан GT-R R-34
а я на ламборждини угоню тока так от ментов
Gallardo ещё та прелесть
Рено Клио. Супер-тачка от копов. Ещё Гольфик с униками.
Пожалуй соглашусь с |-GT-| Вить они маленькие и юркие!
У меня от копов была "галардо".У меня был один везучий случай: удераю я от копов на лексусе ис 300,
за мной летит вертолёт и 3 копские машины.Впереди шипы, ну я их конечно не замечаю и наскакиваю на них.
А дальше и началось везение: 2 ментовские машины меня потеряли, 1 врезалась в другую.
Я с пробитыми шинами успел заехать под мост.Вертолёт полетал вокруг и улетел.
Чудом ушёл от погони, да ещё и с 2-мя миллионами, с чем-то тысяч премии.
Да. Я тоже один раз уходил с пробитыми колесами
SLR Макларен и Порше карера !!!!!!!!!!
Ауди S4 надо прально настроить и на ней можно спокойно копа третьего уровня ударом в борт вынести))
Ауди А4
сори попутал))
Эклипс
Могу показаться предсказуемым, но имхо Мустанг.
Однажды ехал с копами 4 уровня. Выезжаю из крутого поворота, передо мной полоса шипов. Все, что успел - это нажать на Тормоз, и вдогонку даванул по тормозам. Результат: юзом прокатился точно до шипов, и остановился на них правым передним колесом. Дальше началась везуха - менты влетают в своих, шипы исчезают(!), и я продолжаю преследование на 3 колесах с макс. скоростью 180кмч. Набрал тогда 10 лимонов:)
Кстати, вот еще случай был. Ехал по-моему на Супре. Копы 3 уровня. Выходил из поворота, Тормоз кончился. Не рассчитал, и застрял в кпп. Все, наверное, знают, что на кпп есть активные машины, которые могут вырулить из кпп и поехать за тобой, а есть пассивные, которые стоят просто для массы. Так вот, я врезался в единственную активную машину, она улетела, а у меня сгорел двигатель. Стою, меня не арестовывают. Нажимаю кнопку R - движок сгорает. Наконец, на 7 где-то раз двигатель заработал и я благополучно скрылся.
Ну и был один случай, когда вертолет сбил грузовик, и тот без прицепа довольно резво улетел в сторону ближайшего кпп, чем меня несказанно выручил))
Lamborgini Murcielago
привет парни
Нет, ну это уже свинство. Одну тему начал засырать, теперь другую
BMW M3 GTR, Mitsubishi Lancer Evolution XIII, Chevrolet Cobalt SS
Loshara.ru, а тебе не кажется что ты пишешь не по теме?
Lewis Маэстро pro tuner
Научился-таки МWтехом пользоваться
Это не МWтех (1), я давно им умею пользоваться (2)
Это просто, через КАРС и замена всех копов
Мне нравится Lamborgini Gallardo и я, как только заберу ее, на ней везде и гоняю. BMW тоже нравится, но Gallardo - любимая.
Пожалуйста, ничего не спрашивайте. Я, возможно, больше не появлюсь на этой страничке. Excusez-moi!
Думаю вот эти авто: Chevrolet Cobalt SS, Porsche Cayman S, BMW M3 GTR, Mercedes-Benz SLR McLaren, Lamborghini Gallardo.
Lamborghini Gallardo. Я выбираю эту машину, она широкая и быстрая.
для тарана беру макларен а на длительность галардо
Астон Мартин, Мустанг, Мак-ларен, Кадилак ЦТС.
SLR-mclaren
snake007
по моему она хуже чем carrera GT
погоня от копов до 4лвла - лексус с улучшением кузова (вроде третий или второй)
4 лвл - астон мартин
5 лвл - че нить побыстрее (типа карреры, М3, галлардо)
cross corvett :-)
а так порше и форд гт
голардо на все случаи жизни ну и еще астон мартин не плох
+1 Gallardo
От любого столкновения спетляет)))
Mersedes McLaren выносит любые тачки. Но на вкус и цвет товарищей нет.
А мне кажется, что для тарана лучше всего джип коповский: он не разносит в пух и прах, не переворачивает, а... подкидывает, метров на 7-10.
А для длительных погонь я выбираю Эклипс, пикап, Галлардо или пиццакар - все эти тачки отлично прорываются через заграждения.
Порше Карера.
Только Кобальт и Мерс сл500
Порше Карера, Lexus, Астан Мартин.
БМВ и Мустанг в самый раз
Если на длительность, то Супра, очень выносливая тачка. А если на таран, то Мустанг или Астон. И ещё SL500 неплох.
GTO прокачанная и GTS
Астон мартин, манаро вхр
сначала мустанг, а потом после прохождения №4 из черного списка беру форд gt
Беру бмв, а так в процессе игры - ГТО, кадилак, Астон...
Porsche careera на ней нанёс 500 000 урона государству
Mitsubishi Lancer ! гнался с ментами 1 час 14 минут и 01 секунду. просто идеальная тачка для погони. и всю игру на ней прошел уже два раза.Поврежденные машины-210, разбито-341 ,острые шипы-78,обмануты посты-91 и это всё на сумму 2.791.600 ! Зверь а не тачка!!
Лучше лансера, в этой игре машины просто-напросто нету, я бы сккзал он даже читерный чуток!!!
CRASHCOOLMAN
Прикол в том что - любая машина подойдёт под погоню я проверял
Не знаю как все думают , разные люди разные мнения , но я скажу 2 варианта от себя лично 1 вариант честный без багов и модов ещё чего то - Самая лучшая машина против копов и та которая может перевернуть грузовик с прицепом это Ламборгини Галардо .
Есть ещё 1 вариант , но он менее честный и очень сильно меняет сложность игры , даёт вам в вашу пользу больше чем копам , ставите мод на Пагани Зонда Р , она заменяет Форд GT - и у неё забагованная физика , у неё переднее крыло (Бампер передний - для тех кто в танке) Как трамплин , то есть когда я покупал эту тачку игра не вылетала не когда , но факт в том что я по часа 2 ездил с полицией и там был уже зашквар по 2500 убитых копов и по 270 блокпостов с шипами 5 уровня , тем самым машина тупо нагибаторская но не честная ) Не советую не кому играть в эту легендарную гоночную игру с читами или модами или багами ) Так как вы позорите не только свою честь , но и честь этой игры )
SlipArtOne
Ну про грузовик это я так, по приколу написал. Я моды и читы всякие ставил уже после полноценных прохождений игры (их было не менее 2-х). И то что это игра-легенда полностью согласен. Это вообще моя первая гоночная игра в жизни, так что с ней связано много приятных (и не только) воспоминаний.
Го всем ЧЕЛЕНДЖ тестовый и потом скинем скрины и сравним , тут кто больше справился с тестом , в общем на выбор даётся первые 7 машин , с начала игры , тюннинг разрешён любой , даже секретный гараж , тупо берём 1 из 7 первоначальных машин и устраиваем зарубу с копами , но суть челенджа такова , нельзя использовать баганые места в игре и сбивающиеся объекты , то есть стоянку автобусов и тому подобные места , продержатся нужно на открытой дороге и там выясним кто из вас честно играет в игру , а кто нуб читераст )))))
Гонял против мусорков на всём подряд. Против 5 лвл хорошо подходят Murcelago, Impreza. В общем быстрое и хорошо управляемое. Пробовал мустанг, клио, db9 - всё это так себе, на низких уровнях прикольно, но против 5-го не канает, уехать на них очень тяжело)
Пожалуйста помогите мне найти самую тяжёлую машину в need for speed most wanted если знаете какая самая тяжёлая машина в этой игре то напишите под моим комментарием если тут можно комментировать так то сообщите короче под этим комментарием какая именно самая тяжёлая машина need for speed most wanted (и заранее простите за такой длинный текст)
Привет из 24)
Мне нравится полицейский круйзер для копов. и полицейский Pontiac GTO.
можно вообщето
Лада Копейка 2101 , она довольно крепкая,я искал по интернету машины самая нормальная это 2107, у неё не выступают колёса , у копейки тоже. нашел так же такие же нормальные две машины милицейские на первом уровне за мной гонится Волга , а на 3 Ваз 2112. Я живу в Тольятти , и люблю свои машины.Я пробовал установить полностью русскую игру ,но она не пошла , и тогда я из лиц. в не лиц. скопировал звук, и полиция ещё и на русском заговорила.
TOYOTA SUPRA Я НАНЕЙ ПРАШОЛ ВСЮ ИГРУ,
А ЧТО ДА КОПОВ НА НЕЙ НИ ТОШТО УХОДИТЬ ОТ ПАГОНИ ЛЕГКО,НО И ПОИЗДЕВАТЬСЯ МОЖНО.
НАРИМЕР Я НАНЕЙ КОЛЕСИЛ ПО РОКПОРТУ 1ч.05мин при жаре от х1 до х5.
ЕЩЁ КОЕ ЧТО ДОБАВЛЮ КОМУ ЛЕНЬ В СЕРИЯХ СОРЕВНОВАНИЙ В 38 ЗАДАНИИ КОЛЕСИТЬ С КОПАМИ 30мин ПРИ Х5-Х6
ПРОЩЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ АВТОБУСНЫЙ ПАРК ПРОСТО ЗАЕХАЙТЕ НАВЕРХ НА ДЛИНУЮ ПЛАДФОРМУ ИСТОЙТЕ ТАМ СКОЛЬКО УГОДНО,КОПЫ ПРОСТО БУДУТ КОЛЕСИТЬ ВНИЗУ, НО НЕКТОРЫЕ КОПЫ БУДУТ РЕДКО ЗАЕЖАТЬ НА ВЕРХ ПРОСТО ДАЙТЕ НЕБАЛЬШОЙ КРУГ И ВЕРНИТЕСЬ ОБРАТНО
Предупреждение: Caps Lock
Эта полицейская тачка с 5 го уровня очень хороша в гонках с полицией!
Новое на форуме Need for Speed: Most Wanted (2005)
Можно ли играть по локальной сети если один играет с экстра опциями, а другой без
3
Код машины Рейзора
19
На 100% сейва пролог начинается заново
0
Как открыть все машины через Cheat Engine?
3
Need for Speed: Most Wanted "Дрифт в игре"
12
Не запускается TexMod
6
Не дают БМВ на последней погоне
5
Панель управление Nvidia
18
При запуске игры с reshade вылетает на загрузке главного меню
2
Системные ошибки
6
Улучшаю сохранения
7
Про управления в машинах
2
Modloader Не Создаёт ярлык с собой
1
Какая самая лучшая машина для погони с копами?