на главную
об игре

Самая сложная Need For Speed (Топ игр)

От самых простых до самых сложных!

Фотка от Carscoops

Учитывать будем с Need For Speed: Underground и до Need For Speed: Rivals. Почему именно с/до них? Старые сравнивать не хочется, ведь они были простые или ультра сложные. А новые потому что это просто Lootbox'ы, постоянный фарм сначала уровней, а потом денег только что бы продвинутся и/или купить новую тачку. Также здесь не будет игр на PSP.

Доп. Место: NFS: World - Технически по ботам она сложна. Так бы встала спокойно на место одной из самых сложных, но главное из-за чего я не буду её ставить в топ, а только на упоминание: умерший (из-за разрабов) онлайн. Возьмём когда игра была на пике популярности. У всех обычно были супер прокачанные тачки, из-за того что многие не боялись и донатили в игру. А с помощью World Evolved (не реклама) это можно увидеть в живую. Новичкам просто обязательно нужно кататься на одиночных гонках. Ставить я её не буду, если передумаю то возможно поменяю место

Последняя игра (12) самая сложная.

1. NFS: Undercover - В начале никакой сложности, ну и потом тоже. Сложны (для меня) миссии угона авто, но это моё мнение, но даже так игра скучна и легка, особенно в начале когда соперники просто перестают пытаться тебя обойти, а будут переться в начале трассы.
  2. NFS: Carbon - Одна из тех игр NFS в которой нужно сменять машины. Но сложности это не даёт, сюжет коротенький, боссы +/- простые. Боты тоже. Про захват районов и потом отбивание их у тех, кто пытается у вас их отобрать, ничего не скажу: только лишь одно - пустая трата времени, так ещё и необязательная для прохождения НЕ НА 100%.
  3. NFS: Rivals - Игра: NFS: Hot Pursuit 2.0 с "открытым миром". Играть можно из-за копа, из-за преступника. Но в этой игре нету цели. Буквально выполняешь гонки, прыгаешь на трамплинах, уходишь от копов/арестовываешь гонщиков, и всё. Так ещё у каждого пака миссий есть простая версия и сложная. В гонках сложность даёт только "Бонусы" (шипы, ЭМУ выстрел, вертолёт, заграждение и так далее), а так ничего. Думал поставить в другое место, но поставил в это место.
  4. NFS: The Run - Самый короткий сюжет в NFS, боты не трудные как и гонки, и моменты с нажатием кнопок в момент не трудные, в гонках на время обычно остаётся много времени, в гонках против боссов проще простого их выиграть. Крутая игра, проходиться легко. Как по-моему лучшая часть NFS, но по сложности нет.
  5. NFS: Most Wanted 2012 - говорить что она простая (для меня нет) не буду. Гонки бывают не честные, очень простые, сложные. Что говорить о очень (не) честном разгоне любой машины списка "самых разыскиваемых", которые просто будут ехать идеально на скорости более 300 км/ч. Особенно когда это делает Shelby какой-то там, а копы просто будут таранить твою тачку, пинать её, разбивать. Ещё и физика с hitbox'ами бесящая. Немного не попал в поворот и машина в кювете, проехал около стенки - всё, твоя машина в аварии.
  6. NFS: Pro Street - первая игра NFS с "про" гонками. А так она не для про, а для +/- нормальных игроков. Просто надо помнить про разрушение тачки и привыкнуть к управлению. Поставил бы на 6 место
  7. NFS: Hot Pursuit - игра про копов и гонщиков, где вы можете играть за обе стороны. В гонках на время нужно быстро доезжать до точек, за копов ловить гонщиков до конца трассы, вообщем, крутая игра. Сбалансированная, но всё же сложная.
  8. NFS: Shift - Аркада-симулятор вождения по легальным трассам. Есть нечестные гонки, 1 на 1 особенно. Когда у тебя машина лучше чем у бота, он как-то побеждает. Ещё и гонки долгие (гонка на 50 или 100 кругов - это просто дерби).
  9. NFS: Shift Unleashed - тоже что и первый Shift, но сложнее
  10. NFS: Most Wanted (2005) - это ад. Сначала всё просто: скучные боты, копы, гонки, но в середине у тебя уже 4-5 уровень копов, ты гоняешь и из-за бага игры попадаешь на шипы. Копы тебя ловят, у тебя нету жетонов ареста, только оплата деньгами, а значок вывоза машины всего один. Ты потерял машину, ни денег, ни машин, и ты проиграл сюжет. Это единственная NFS с плохим концом. Финальная погоня, гонки против Рейзора. Это всё хоть и сложно, но всё таки запоминается.
    Ещё и 30 минут с копами на хвосте.
  11. NFS: Underground 2 - хотел поставить на 1 место, но передумал, так как в Underground 1 было больше сложных гонок, та же самая "7 кругов ада". Но и вторая часть не простая. Её долго проходить, она сложная и т.д. Ну и гонка из 5 кругов против глав злодея второй подземки. Ещё и боты бывают ультра сложными.
  12. NFS: Underground - если что, для гонки с главным боссом нужно пройти 112 гонок. А если вспомнить что здесь есть так же долгие, нечестные гонки, то можно представить насколько это долго и нудно, так ещё нужно вспомнить про соперников, временами очень нечестных. Так ещё эти гонки обязательно надо проходить для сюжета. Так же можно вспомнить такую гонку как "7 кругов ада" и финальные заезды против Эдди и Мелиссы, то можно понять что часть очень сложная

Конец.

Я долго делал этот пост, и также хотел бы добавить, что это всё моё никому не нужное мнение.

Спасибо за то что прочитали и всего вам доброго! Автор: я (NavernoModer)

Комментарии: 12
Ваш комментарий

С мнением про карбон, я не согласен. Вот чисто попробуй на бонусном Шелби ГТ 500 (не старом, а на том что по новее), или на Ауди дариуса его же и победить, там уже ухищрятся придётся скребстись о стены, играется с коробкой передач на поворотах)

ну не хз, как по моему carbon хуже чем по сложности чем другие так как она короткая, и кроме гонки против дариуса ничего сложного нету.

Ещё с его прихвостнями на новых тачках сложновато))

NFS: Most Wanted (2005) самая легкая игра из всей серии, единственное что сложно было это гонки с Рейзором и носороги! а если есть шипы, то за ранее говорят с какой стороны будут шипы на радио частотах! опять высрал ни кому не нужное мнение! вот ребенку делать не чего!

Комментарий удален

оскорбительное поведение, не обоснованное! мое мнение посвящается твоему никчемному не нужному посту!

я не говорил что ты по жизни глупый, я сказал ты СЕЙЧАС глупишь.

вот тебе ответ от дипсика, если ты моим словам не веришь лол

Из новых скорее всего сложнее хит, чисто из-за копов и гринда

МВ нагибатор даже при отключении читерского АИ

Андеркавер - никак не самая простая. Ты никогда не пройдёшь её до конца на Камаро, сколько ни апгрейдь машину. И я так понял, там тоже можно лишиться всех машин и гейм овер.

Самая лёгкая - андерграунд 2. Финального босса на целую минуту обогнал.

Самая сложная - Мост Вонтед 2012. Просто Адъ!

не, в андеркавере если ты лишаешься машины, то тебя дадут бонусные

Новое на форуме Need for Speed: Most Wanted (2005)