Самая сложная Need For Speed (Топ игр)
Комментарии: 12
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
С мнением про карбон, я не согласен. Вот чисто попробуй на бонусном Шелби ГТ 500 (не старом, а на том что по новее), или на Ауди дариуса его же и победить, там уже ухищрятся придётся скребстись о стены, играется с коробкой передач на поворотах)
ну не хз, как по моему carbon хуже чем по сложности чем другие так как она короткая, и кроме гонки против дариуса ничего сложного нету.
Ещё с его прихвостнями на новых тачках сложновато))
согласен
NFS: Most Wanted (2005) самая легкая игра из всей серии, единственное что сложно было это гонки с Рейзором и носороги! а если есть шипы, то за ранее говорят с какой стороны будут шипы на радио частотах! опять высрал ни кому не нужное мнение! вот ребенку делать не чего!

Комментарий удален
Из новых скорее всего сложнее хит, чисто из-за копов и гринда
МВ нагибатор даже при отключении читерского АИ
Андеркавер - никак не самая простая. Ты никогда не пройдёшь её до конца на Камаро, сколько ни апгрейдь машину. И я так понял, там тоже можно лишиться всех машин и гейм овер.
Самая лёгкая - андерграунд 2. Финального босса на целую минуту обогнал.
Самая сложная - Мост Вонтед 2012. Просто Адъ!
не, в андеркавере если ты лишаешься машины, то тебя дадут бонусные
Новое на форуме Need for Speed: Most Wanted (2005)
Что если бы Need For Speed: Most Wanted (2005) имела лицензию в Steam
44
Ищу мод на бета винил из Beta Content Mod
3
Как установить Unlimiter
13
Не отображается спойлер GTR
4
Ошибка Microsoft Visual C++ Debug Library
14
Есть ли мод на машину БМВ м3 гтр бета версия или винил бета?
2
Баг с камерой в Драг Рейсинге
3
Буксование
6
Тачка для драг гонок
4
Ищу сохранение на редукс 2021
5
Цветной мод
0
Посоветуйте мод
7
Как русифицировать мод NFS Most Wanted Remastered?
18
От самых простых до самых сложных!
Учитывать будем с Need For Speed: Underground и до Need For Speed: Rivals. Почему именно с/до них? Старые сравнивать не хочется, ведь они были простые или ультра сложные. А новые потому что это просто Lootbox'ы, постоянный фарм сначала уровней, а потом денег только что бы продвинутся и/или купить новую тачку. Также здесь не будет игр на PSP.
Доп. Место: NFS: World - Технически по ботам она сложна. Так бы встала спокойно на место одной из самых сложных, но главное из-за чего я не буду её ставить в топ, а только на упоминание: умерший (из-за разрабов) онлайн. Возьмём когда игра была на пике популярности. У всех обычно были супер прокачанные тачки, из-за того что многие не боялись и донатили в игру. А с помощью World Evolved (не реклама) это можно увидеть в живую. Новичкам просто обязательно нужно кататься на одиночных гонках. Ставить я её не буду, если передумаю то возможно поменяю место
Последняя игра (12) самая сложная.
Ещё и 30 минут с копами на хвосте.
Конец.
Я долго делал этот пост, и также хотел бы добавить, что это всё моё никому не нужное мнение.
Спасибо за то что прочитали и всего вам доброго! Автор: я (NavernoModer)