на главную
об игре
Need for Speed: Most Wanted (2005)
15.11.2005
Статусы розыска и как найти сержанта кросса
Комментарии: 22
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Эх, модера бы сюда. Столько бы банов нахватали, вот из-за таких, как реван, -666- и свалил с ПГ. так что х всем, а не новые моды.
Ты в 5-ом статусе покатайся с копами около получаса, побольше всего уничтожь по пути и Кросс сам тебя найдет. Это после гонок. А 6-7 уровень достигается когда ты взойдешь на вершину черного списка. После победы над Райзером кажется. И в паре тренировочных гонок с полицией.
7 уровень только в последней гонке серии состязаний. А кросс ездит на корвете с красивым винилом. За него еще 100 штукарей дают, но он появляется только один раз
я когда гонял долго от ментов у меня на экране появилась надпись вас преследует сержант кросс он на гоночной тачке гоняет
Это не гоночная машина. Оффициально, Корвет является гражданским автомобилем.
Corvette C6 это машина для дорог а, Corvette C6.R (Race) Который использует Кросс, является гоночной машиной
Статус я конечно не помню какой был но этот Кросс буртуется сильнее джипа ещё кажется можно погонять от Кросса в последней миссии серии соревнований!Но зато я точно знаю что в игре есть 8-ой статус!:)
9 тоже есть!
Незнал что есть еще 8-9 статусы
может быть и 10 есть но я его не получил но 9 есть точно
а и может кто знает какой нужен статус чтобы за тобой федеральная полиция под прикрытием гонялась? доказательства что этот автомобиль есть можете найти здесь:http://www.playground.ru/cheats/27080/
я ещё слышал в игре есть какой то скрытый магазин на стройке он существует?
и за кросса могут дать 100000 200000 или 300000! взависимости как ты его победишь тоже самое и с другими авто полиции за федеральную полицию дают 20000 40000 или 60000 тоже самое и с другими авто полиции
Ага. Еще тебе дадут, догонят и еще дадут. Если бы был скрытый магазин, то его давно бы уже нашли
А чтобы кросса найти, установи к себе в тачку google hrome и в поиске, поиске поищи)
хз как его найти я его один раз случайно сбил =)))мне написали 'Машина Кросса 100000$=))
уже нашёл 10раз уничтожил на статусе 9
Супер мега мультипост
Уровней полиции 20. В игре можно их настроить но нужно ковырять файлы игровые. Это очень хлопотное дело! Мне и 10 за глаза хватает
Revan40
попробуй скачать extra options или другие читы
я не понимаю как найти сержанта кросса и я слышал что есть статусы 6-7 а у меня только 5 а больше не поднимается если кто знает ответы на вопросы тогда напишите пожалуйста и если не можете ответить можете выложить сейвы с таким статусом? (или дать ссылки) заранее спасибо.