на главную
об игре
Need for Speed: Most Wanted (2005) 15.11.2005

Статусы розыска и как найти сержанта кросса

я не понимаю как найти сержанта кросса и я слышал что есть статусы 6-7 а у меня только 5 а больше не поднимается если кто знает ответы на вопросы тогда напишите пожалуйста и если не можете ответить можете выложить сейвы с таким статусом? (или дать ссылки) заранее спасибо.

Комментарии: 22
Ваш комментарий

Эх, модера бы сюда. Столько бы банов нахватали, вот из-за таких, как реван, -666- и свалил с ПГ. так что х всем, а не новые моды.

1

Ты в 5-ом статусе покатайся с копами около получаса, побольше всего уничтожь по пути и Кросс сам тебя найдет. Это после гонок. А 6-7 уровень достигается когда ты взойдешь на вершину черного списка. После победы над Райзером кажется. И в паре тренировочных гонок с полицией.

0

7 уровень только в последней гонке серии состязаний. А кросс ездит на корвете с красивым винилом. За него еще 100 штукарей дают, но он появляется только один раз

0

я когда гонял долго от ментов у меня на экране появилась надпись вас преследует сержант кросс он на гоночной тачке гоняет

0

Это не гоночная машина. Оффициально, Корвет является гражданским автомобилем.

0

Corvette C6 это машина для дорог а, Corvette C6.R (Race) Который использует Кросс, является гоночной машиной

0

ОГО! дашёл до статуса 9! значит в игре есть статусы 8 и 9!

0

Статус я конечно не помню какой был но этот Кросс буртуется сильнее джипа ещё кажется можно погонять от Кросса в последней миссии серии соревнований!Но зато я точно знаю что в игре есть 8-ой статус!:)

0

Незнал что есть еще 8-9 статусы

0

может быть и 10 есть но я его не получил но 9 есть точно
а и может кто знает какой нужен статус чтобы за тобой федеральная полиция под прикрытием гонялась? доказательства что этот автомобиль есть можете найти здесь:http://www.playground.ru/cheats/27080/
я ещё слышал в игре есть какой то скрытый магазин на стройке он существует?
и за кросса могут дать 100000 200000 или 300000! взависимости как ты его победишь тоже самое и с другими авто полиции за федеральную полицию дают 20000 40000 или 60000 тоже самое и с другими авто полиции

0

Ага. Еще тебе дадут, догонят и еще дадут. Если бы был скрытый магазин, то его давно бы уже нашли

0

А чтобы кросса найти, установи к себе в тачку google hrome и в поиске, поиске поищи)

0

хз как его найти я его один раз случайно сбил =)))мне написали 'Машина Кросса 100000$=))

0

уже нашёл 10раз уничтожил на статусе 9

0

Уровней полиции 20. В игре можно их настроить но нужно ковырять файлы игровые. Это очень хлопотное дело! Мне и 10 за глаза хватает

0

Revan40
попробуй скачать extra options или другие читы

0