на главную
об игре

Уходили ли вы от полиции с пробитыми шинами?

У меня произошло два раза. Первый раз в пари, второй раз в карьере.

Комментарии: 40
Ваш комментарий

Уходил 2 раза при 4х пробитых на ДБ9.
Тема баян.

Если честно,то я не верю что с 4 пробитыми шинами можно удрать!!!!И вообще чо вы на них наезжаете у вас есть такая сила-СПИДБРЕЙКЕР!!!!!!!!!Когда выехали из крутово поворота(90 градусов и ниже) и видите что шипи и вы не увильнетесь ВРУБАЙТЕ СПИДББРЕЙКЕР И МАНЕВРИРУЙТЕ КАК ХОТИТЕ!!!!!!!!Я когда бил новичком в NFS MW,я вообще всегда попадал на шипи и меня арестовывали!!!!!!ЕТО ХРЕНОВО!!!!!!!Но теперь хрен я вообще на них попадаю!!!!!!Я за кар'еру могу только раз попасть на шипы!!!!!Я удирал на 2 пробитых,на 3 у мене получалось,но на 4 тачка вообще не едет!!!!!!!!Может трейнер и функция NEVER GET BUSTED!!!!!!!может так!!!!!!!Иногда шипы стоят неравномерно,тоисть они не закривают всю дорогу и можно их обэхать и не париться!!!!!!!!!!!Я поддерживаю мысль GTAfan073 и vlad0801!!!!!!!!!И развернуться не так легко потомушто при развороте машина теряет скорость!!!!и все ты пойман!!!!!!!!!

Как в NFS MW можно уйти от погони со всеми пробитыми шинами?Я всегда когда на них напарывался у меня машина дальше не ехала.Другое дело в NFS Carbon:там когда наезжаешь на шипы машина едет дальше как ни в чем не бывало.

По идее нельзя, но был глюк что через некоторое время шины возращались в нормальное состояние

Конечно уходил)
Когда тебе шины пробьют разворачивайся на 180 и мотай)

Egor_Pskov
Благодарю!
Ukrop [Bull1]
Неважно.

ДБ9 у меня ездил, но больше 25км/ч от него не жди :D, но я в Мост Вантед столько уже обыгрался, что и на таких скоростях ухожу.

Я на всех проколотых уходил в Рокпорте

На ламбе 300 км/ч. Легко уходил, все четыре пробитых было)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Most Wanted (2005)