Оптимизация игры v.2
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Очень обидно что критерион ничего не сделали по поводу оптимизации игры!Трудно сказать почему так,одно радует что следующая нфс вроде как будет на фростбайт 2!значит с ней проблем таких не будет
просто терпи или меняй комп на более крутой с видюхой титановм и i7 6 ядерником
уроды они,всё испоганили,игра сама не прям супер,но от делать нечего можно и покататься,но вот оптимизация... руки им надо оторвать за такое качество игр,это не первый косяк ихний и не последний,я бы с удовольствием лицензию взял бы,но проседание фпс,пусть и не значительное,в городе в некоторых местах проседает до 52-53,вроде не значительно но всё же заметно и из за этого о покупке лучше забыть,да это и не только с этой игрой так.
Гаспар Монж
Можно как-то исправить конфигурацию, чтобы игра в городе лишних объектов не просчитывала?
Не играл, но мне кажется, что нет. Это не ГТА 4, где с прямыми руками можно было прибавить себе 10 ФПС.
Боюсь, что если следующая НФС будет нормальной (в чём я сомневаюсь), то оптимизация будет дерьмовая. Не хочется этого.
Объясните пожалуйста, почему за городом тормозов нет, стоит только заехать в город-так все, тормоза, тормоза (даже на минимуме)
Прошлогодний Хот Пюрсют летал просто (вся игра на открытых пространствах). Значит ли это что их движок хреново справляется с объектами?
Можно как-то исправить конфигурацию, чтобы игра в городе лишних объектов не просчитывала?