Релиз Need for Speed: No Limits состоится уже 30 сентября

На прошлой неделе Electronic Arts выпустили тизер новой мобильной Need for Speed, а сейчас нам наконец-то стала известная дата релиза этого проекта.

 Теперь всего лишь два дня отделяют нас от всемирного релиза Need for Speed: No Limits для мобильных устройств на базе iOS и Android. Ранее этот гоночный проект был доступен только для Тайваня и Нидерландов.

 Разработанная австралийской студией Firemonkeys Studios очередная игра в серии в первую очередь сосредоточена на уличных гонках. Стоит отметить, что  No Limits – первая мобильная Need for Speed, которая представляет собой новую разработку, а не адаптированную версию игры для «больших» консолей, как это было, например, с Need for Speed: Most Wanted.

 

 Игра распространяется по системе free-to-play, и это означает, что за апгрейды и прочие полезные фишки придется платить.

 Need for Speed: No Limits станет доступна уже 30 сентября, а сейчас можно предварительно зарегистрироваться на Google Play и получить эксклюзивный стартовый набор.

Источник
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Обновление Eclipse для Need for Speed: No Limits Обновление "Dodge Demons" - Need For Speed No Limits Need for Speed No Limits - трейлер обновления Devil's Run: Alpine Storm
Комментарии (8)
Абсолютно никакой физики, встречные машины отлетают как мячики, нет газа и тормоза, по-сути это раннер.
Как иронично: игра называется No limits, вот только через 5 минут лимит будет исчерпан, и вам потребуется оплатить бензин за РЕАЛЬНЫЕ деньги!
Страшно смотреть во что превратилась мобильная игровая индустрия.
Что?? Игра вышла давным давно!
Я играю уже как два месяца... А она еще не вышла. Странно.
Pro100 Эндрю
Бэта в открытом доступе? ШТО?
Fat Vladimir
Ты меня поражаешь...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.