Как открыть заброшенные тачки (Мазда Rx7 и т.д.)?
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Так искать детали. Когда побеждаешь босса какой-либо команды, он в подарок дает наводки по одной из машин. Смотришь эти наводки, сопоставляешь с картой, едешь и забираешь. Вроде по 4 части надо найти. После в гараже появится возможность восстановления машины с выбором класса.
я не про релеквии а про брошеные тачки там Rx-7 Nissan старый там плимот баракуда как их достать?
на пиратке не как там только базовые реликвии доступны которые по частям собираются а для мазды rx7 нужно сейв скачивать
блин жалко, а на лицухе они доступны? именно в автосалоне без поиска?
Это древний эвент был, он уже давно закончился, их уже не найти, только самому построить если точь в точь
так они доступны в магазине сами тачки? на лицензии ?
В стоковом виде только
Но так то если че они и во время ивента того не были в автосалоне, их надо было находить самим на карте, после угонять от ментов и тогда ты их забирал в гараж
понел
гугл в помощь. забиваешь вопрос - как найти все реликвии пэйбек. есть много карт. есть на ютубе подсказки.
проблем с поиском нет вообще.
та я не про релеквии а про брошеные тачки там Rx-7 Nissan старый там плимот баракуда как их достать?
Новое на форуме Need for Speed Payback
Можно ли поиграть по локальной сети?
0
Ваши машины
8
Не работают моды на пиратке
27
Мод на графику дождя или спид кросс?
3
Как прокачать машины после 299 уровня на пиратке?
16
Что делать если Frosty Mod не хочет добавлять мод на мокрые дороги?
1
Проблема с полноэкранным режимом
1
Поиск напарников!
0
Как изменить язык?
3
Машины для соревнований с бандами
21
Как убрать трафик из игры?
11
На средине экрана постоянно вертится кружок курсора мыши
4
Как восстановить сохранение(пиратка)
2
Ваши автомобили
3
Баг с прохождением бездорожья
3
Помогите пожалуйтса просто скоро в прохождении намечается пора где нужна будет прокачка плиз помощь мне!