на главную
об игре

Как прокачать машины после 299 уровня на пиратке?

Помогите пожалуйста а если есть нужный мод или решение жду в коментах

Комментарии: 32
Ваш комментарий

на nfsmods.xyz поищи но 90% модов не пашут на пиратке либо работают криво либо игра с ними через раз запускается

0

понятно просто плохо то что на пиратке старая версия и в чистой игре нельзя вкачать до 399 уровня все тачки

0

А есть фростимодменеджер старый?

0

насколько я помню, то есть чит, благодаря которому можешь свои авто прокачать по максимуму (вроде как до 999).

посмотри на сайте. или в итете забей поиск.

я для критических гонок прокачивал свои до самого высокого. но не все, а только некоторые, которые непосредственно участвовали в самой гонке, но уступали на финише соперникам.

сейчас у себя пороюсь на дисках, может найду, то потом подскажу.

у меня скачано 4 вида сохранений. какой именно запускал, не помню. иди в отдел ЧИТОВ и ищи сохранение, где будет написано, что дает кучу разного для гаража и машин.

не помню я название этого чита. ищи чтобы была игра почти с начала. помоему, только 1 глава пройдена, а остальное надо катать.

в общем, ищи здесь на сайте нужный чит. скачай все похожие, и по очереди устанавливай.

-1

сам в теории с трейнером могу пройти с 299 но хочется на первых 5 тачках пройти всю игру.

0

хочется - проходи. что ты тогда ищешь ?

ты что, не понимаешь, что машина с двигателем в 300 кубов, не в состоянии соревноваться с супер карами ???

ты на Жигулях хочешь на трассе сделать Бугатти ? серьезно ?

ну, дело твое.

-1

))) возможно всё))) сам один раз прошел босса бездорожья на тачке 280+ хочется все таки в начале карьеры пробустить тачку и кайфовать

-2

Ну конечно не говорю про твою Инфинити) ну ладно думаю завтра попробую похожее найти.

Есть фростимодменеджер старый? Если да скинь плиз очень надо!

-1

бездорожье не асфальт, возможны варианты.
последнюю гонку, с мадам, ты на машине 299 не выиграешь никак.

да и всех остальных боссов банд, так же. асфальт диктует свои условия машинам.

поэтому, НЕ возможно все. разве только если у тебя есть мод "стоп ИИ".

фростмодменеджера нет. и зачем он ? что он делает ?

-2
Новое на форуме Need for Speed Payback