Официальные аккаунты Electronic Arts в соцсетях намекают на скорый анонс Need for Speed Unbound

©

Как стало известно, самые достоверные инсайдеры утверждали, что новая глава Need for Speed, известная как Need for Speed Unbound, появится в ближайшее время. Теперь официальный аккаунт серии в Twitter, похоже, откровенно намекает, что новости уже на подходе.

Как вы можете видеть чуть ниже, профиль Need for Speed в Twitter ответил эмодзи на вопрос пользователя, будут ли новости о саге на этой неделе. Очевидно, что эмодзи не является подтверждением чего либо, но сам факт того, что под ним есть реакция, означает, что что-то назревает, как показывают сообщения.

Ко всему этому добавляется твит от Codemaster, команды Electronic Arts (т.е. издателя Need for Speed), экспертов в области гоночных игр.

Так же официальны страницы в Твиттере и других социальных сетях были обновлены сегодня, это первая активность за долго время

Конечно, на данный момент это не является официальным подтверждением. Похоже, что объявление уже на подходе, но не обязательно, что это произойдет в ближайшее время. Даже если предположить, что таковы планы EA на данный момент, может возникнуть проблема, вынуждающая команду отложить презентацию Need for Speed Unbound.

Пока что мы можем только ждать официальных новостей.

Комментарии: 19
Ваш комментарий

Прочитал на глаз как "Need for Speed Underground" и чуть не обомлел от радости... а потом внимательно прочитал ещё раз и.. настроение резко упало.

7

Теперь понятно почему у хит онлайн недавно 80к был.

0
Комментарий удален

уже нет такой скидки сейчас?

0

там просто скидка на него -95% была

0

Ждём : Игроки разгромили только что вышедшую Need for Speed Unbound .

0

Скорей фанаты нфс рагромят хотя не думаю что у этой серий старички остались надеясь на лучшие

2

Да да. Предудщие прям... Андеграунд и мост фантед это всё что есть в серии НФС

0

придержи коммент для анонс-трейлера, там под новостью это напиши, соберешь классы

0

Надо пойти вспомнить старые части как серия нфс начиналась

0

как и предвещали инсайдеры. сколько же вони здесь будет на днях после показа трейлера

-7

Ага. Я уже представляю комменты, типа "что за гавно", "ждем лутбоксы", "Нид фо спид умер после Мост вантед", "Путь уже андеграунд 3 делают!", "серия нфс мертва уже давно" ну и т.д.

9

при этом heat вышла хорошая. может я конечно говноед, но как по мне, это вполне приличная нфс была. щас прохожу payback, решил потестить. пока что вроде как тоже ниче так.

-1

больше всех будут ныть любители конвейерной форзы с утюгами вместо машин

-5