Подписчики Game Pass Ultimate и EA Play получат бесплатную пробную версию Need for Speed Unbound за три дня до релиза

©

Electronic Arts и Criterion Games подтверждают, что недавно анонсированная гоночная игра Need for Speed Unbound будет доступна в бесплатной пробной версии для подписчиков EA Play и Game Pass Ultimate.

Одним из главных преимуществ подписки на EA Play является ранний доступ ко всем крупнейшим релизам издательства. Подписка стоит $4,99 в месяц, и игроки получают до 10 часов доступа к новым играм за несколько дней до их полного выхода. В качестве альтернативы подписка EA Play Pro стоит $14,99 и предоставляет неограниченный доступ к играм до их запуска.

Благодаря партнерству между Electronic Arts и Microsoft, базовая подписка EA Play включена во все подписки Game Pass Ultimate. Это означает, что подписчики Xbox Game Pass получат 10 часов доступа к Need for Speed Unbound до запуска игры. Официально пробная версия игры будет открыта 29 ноября, что даст игрокам три дня на 10-часовую бесплатную пробную версию.

Помимо бесплатной пробной версии, подписчики Game Pass Ultimate также получат эксклюзивную 10% скидку на цифровые покупки игр Electronic Arts. Это позволит снизить цену Need for Speed Unbound с $70 до $63, хотя скидка не будет доступна для тех, кто надеется приобрести физическую копию.

С момента выхода последней игры Need for Speed прошло несколько лет, так как Need for Speed Heat вышла в 2019 году. Возможность поиграть в Need for Speed Unbound раньше срока, безусловно, может привлечь поклонников гоночных игр подписаться на Xbox Game Pass только ради этой выгоды. В противном случае, это отличная возможность для нынешних подписчиков Xbox Game Pass опробовать новую игру и понять, подходит ли она им.

Для ясности, те, у кого есть стандартная подписка Game Pass, не получат этого преимущества. EA Play доступна только для подписчиков Ultimate (Для ПК и консолей). Кроме того, пользователи консолей Xbox или PlayStation могут получить 10 часов бесплатной игры за $4,99 при наличии стандартной подписки EA Play.

Need for Speed Unbound планируется к выпуску 2 декабря для ПК, PS5 и Xbox Series X/S.

Комментарии: 31
Ваш комментарий

Ну если на торентах будет - опробуем тоже, после релиза ))))))

9

Так русского языка там не будет. ТАк что не попробуешь.

-14

Откуда инфа? даже если не будет, умельцы сделают русификатор.

2

Люди давно научились английские букафки на русские переводить

5

Ни чё страшного) по играм уже давно и английский выучили ))

1

Нафиг в гонках русс язык?, это же не РПГ какое нибудь, с кучей текстов и диалогов.

5

Тухлый frostbite, значит не будет графики и физика как в asphalt с телефона, главное будет запускаться на легендарных 1050ti.

3

Ждите в этой игре как самый минимум гоночный "пропуск", а как максимум донат на валюту, тачки в мультиплеере и сложность в получении тс в онлайне. Сони в свою гран туризмо же сделали такую систему, а чем ЕА хуже)

0

Если реально будет офлайн режим - пофиг на весь этот донат. Умельцы для хит переделали награды за участие в гонках, и тут переделают.

0

Вот это подгон! Пробная версия аж на три дня раньше. Покажите куда бабло заносить, а то ляжку жгут, срочно потрать надо.

1

я так и не понял, т.е. ни та, ни другая подписки (ультимэйт и гейм пасс) не будут включать в себя бесплатную полную версию игры?

0

EA Play 300 р. в месяц - игра доступна всего 10 часов

EA Pro 1000 р. в месяц или 6000 р. в год - не ограниченный доступ к игре в течении подписки, дешевле купить самоу игру, или поиграть только один месяц, но не на рестарте, а когда выйдут все длс

https://www.ea.com/games/need-for-speed/need-for-speed-unbound/buy/pc?isLocalized=true&steps=join

Pro вроде включает в себя всё что доступно в самом полной версии

0

В EA Play появляются минимум полгода спустя.

0

А разве не с 02.12.2022 будит полный доступ с EA Play? а ранний доступ только 10 часов. с 29.11.2022 по 01.12.2022 включительно

0

Насчет конкретных игр - не в курсе. Все еще жду, когда ремастеры Crysis добавят(любопытно), а их все нет.

0

Анимэ негры в НФС такого я точно не ждал. Это когда лень было делать реалистичных персов и эффекты

0

Это не аниме, а селфшейдинг, боже...

0

Раньше в ЕА за предзаказ давали доступ на 1 день раньше, за предзаказ полного издания - 3 дня. Теперь люди предзаказы у ЕА не делают. Вот и выкручиваются никому не нужными подписками.

0

и то подмечу, что в самом гей ассе нету, лишь в ea play, которая входит в подписку гей асс ультимат

0

В последнее время что-то вместо конфетки выходит УГ. Возможно, что в этот раз мы получим именно конфетку.

-1