Need for Speed: Unbound 02.12.2022

Сравнение финальной версии Need for Speed: Unbound с утечкой показывает, как улучшилась графика

©

Need for Speed Unbound - это игра, которая разделила поклонников культовой серии гоночных игр с момента ее анонса. Пресловутым камнем преткновения оказались элементы мультипликации, которые понравились не всем. Хотя эта деталь все еще является предметом споров (не смотря на то, что ее можно отключить), графика в Unbound почти единодушно получила высокую оценку.

Интересно, что, учитывая утечку кадров в августе, мало кто мог подумать, что грядущая игра Criterion Games будет выглядеть так красиво. Когда игра попала в руки некоторых геймеров, один из них поделился на Reddit сравнением между графикой Unbound, которая тогда еще находилась в разработке, и финальным видом игры. Сопоставление (которое вы можете увидеть ниже), дает понять, что разработчики проделали большую работу за эти несколько месяцев.

Need for Speed Unbound выйдет 2 декабря. Однако с 29 ноября возможность поиграть в игру появилась у тех, кто оформил предварительный заказ на Palace Edition или имеет подписку EA Play. Игра будет доступна на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

Если вы все еще сомневаетесь, прежде чем купить новую NFS, возможно, приведенный ниже геймплей поможет вам сделать правильный выбор.

Комментарии: 36
Ваш комментарий

Смотрел вчера по ней стрим, и какая-то шляпа получилась у них

9
Комментарий удален

Ты уверен 60 ФПС если хит до 35 ФПС падает.

-5

Судя по визуалу кустарников я не вижу какой-то кропотливой работы, а добавление вторичных объектов это хорошо, но думается мне игра не будет бить топы продаж)
В чем проблема еатвитерных в выпуске реймеков культовых частей уличных гонок никто никогда не узнает, как и выпуска 3 частей разных франшиз от Гейба

8

Основная проблема у еа, это лицензия на все. Музыка, машины и тд

0

думаю если еа захочет, то ради денег, она купит не только лицензию, а целые альбомы для игры

1

Кароче говоря праходняк

6

кто еще не играл, могу сказать что физика стала намного лучше, у машин появился вес и брейк ту дрифт можно отключить и машина будет дрифтить если уже угол и скорость критические, ну и если сама машина под дрифт. Если машина гриповая, то она вообще не будет дрифтить и нормально входит в поворот. А эффект дыма нельзя сделать реалистичным, только серый дефолтный мультяшный и без этих эпилептических эффектов

6

+ подвеска работает прыжки правдоподобнее если плохо приземлился то потом отлавливать машину надо будет

0

Зато сделаю машину как у призрачного гонщика, как раз эффект огня нужен.

1

как то раз прыгнул что после приземления меня носило из стороны в сторону, что в конце уже сдался перехватить машину и врезался в бота который улетел в кювет xD

1

ага расскажешь, Project Unite всё равно не переплюнет

-1

Так этот нфс и делали кто работал над модом, по крайней мере сотрудничали с ними в плане физики

-1

поиграл, ну графон вроде прикольный, отражения великолепные, а вот управление авто не понравилась, в форзе как то отзывчивее управление, эффекты мультяшные тоже отталкивают, в общем играть я в это не буду

3

ну это смешно сравнивать альфу версии и финальную.

0

Может умельцы запилят фикс от мультяшного дыма, а так вроде норм

0

О госпаде, она чем вообще отличается от Хит? Смело можно было назвать Heat - 2.

Cyдя по комментам, все непревередливы, и это сьедят

0

Когда там уже не торрентах?!

0

Ну будем надеется, что графон возьмёт вверх,а то эта рисованная мазня отпугивает, осталось не долго ждать, чтоб заценить.

-1

да нее, визуал лучше,особенно днем с дождем.Накатал уже 20+часов.Но в целом игра херня,особенно система копов бесячая,невозможно просто так покататься,за любую гонку тебе накидываются преследования,а ночью вообще невозможно,весь город кишит копами которые тебя ищут с 5ю звездами,просто бесиит.На машинах ранга S,угоняя от копов,невозмонжо различить что происходит на экране

0

Система копов нормальная надо было просто грамотно делать чтоб на всех гонщиков действовала а не только на игрока.

-3

так и есть, иногда даже бывает что только на них агрятся а тебя игнорируют
PS Если видишь что едет раптор на тебя сзади, то съезжай с дороги, потому что если протаранит будет минус лицо

3

плане того что за день за любую гонку ты получаешь разискивамость,прошел 5 гонок днем,перешел в ночь,а там ты уже с 5ю звездами.Выезажешь весь город в копах,через кадый 2 сантимерта в масштабе карты.Как олень шныряешь,нормально не проехать.И система смены дня и ночи тоже тупая.Если ты выехал например днем и там гонки разных видов(дрифт,спидран) то если ты хочешь перенастроить машину,то заезжая в гараж день уже проходит,и получается ты в него не можешь вернуться.А тебе все неделя дана для заработка денег и тюнинга машины для главной гонки в конце недели.И как клоун туда сюда,наскреб денег и быстрее в гараж чтоб не потерять их.С точки зрения реализма,согласен это нормально,с точки зрения игры,это чушь.Надеюсь после сюжетки это закончится.С сюжетом вообще не стали заморачиваться.Обворовали гараж,на тебе 4 недели,верни свою машину.Done!Уже дошел до 4ой недели и рейтинга машин S+

1

опять дрифты будут. ОХ..........................

-1

М-да. Не то чтобы я ждал шедевра, но сделать настолько убого в виде сочетания реалистичной графики и мультяшной надо было умудриться.

-1

чем это лучше NFS U1 и U2? Чем они занимались и что употребляли? А главное зачем такое говно вываливать, если можно было вообще не выпускать?

-1

Я конечно подозревал что это трэш будет, но то что они вывалят такое... Оно реально выглядит как какой-то фри ту плей для 13-ти летних девочек.

-1

не шедевр конечно, но гораздо лучше чем прошлые части

-2