В новом видео Need for Speed Unbound показана кастомизация

©

EA раскрыла некоторые параметры настройки Need for Speed ​​Unbound, которые игроки смогут испытать после выхода! В игре будет представлено более 10 000 вариантов настройки транспортных средств для игроков, включая новые обертки, диски, вырезы, эффекты вождения и многое другое. Будут и другие формы самовыражения, включая настраиваемые аудиосэмплы, фирменные теги, стилизованную графику и звуки, когда игроки прыгают, выгорают и дрейфуют по улицам Лейкшор-Сити.

Вот подробности о возможностях персонализации в Need for Speed ​​Unbound:

  • Legendary Customs: самое экстремальное воплощение персонализации, когда-либо виденное в Need for Speed. Legendary Customs — это единственные в своем роде обвесы, меняющие силуэт, которые кардинально преображают внешний вид автомобиля в единственный в своем роде кастом, привлекающий к себе самое пристальное внимание.
  • Rock New Rims: тюнингуйте каждый дюйм своего автомобиля с помощью свежего дизайна и новых вариаций турбовентиляторных двигателей, придающих вашим колесам больше индивидуальности, чем когда-либо прежде.
  • Набор наклеек: украсьте свою поездку новыми наклейками в редакторе обертывания, в которых представлены материалы от ведущих новаторов в области моды, лучшие в автомобильной культуре, новые шрифты, свежайшее уличное искусство и многое другое!
  • Законные вырезы: снимите бамперы, чтобы придать вашему автомобилю более резкий и агрессивный вид, который обязательно привлечет внимание ваших соперников, пока они мчатся позади вас.

Релиз Need for Speed ​​Unbound запланирован на 2 декабря 2022 года для Xbox Series X|S, PS5 и ПК.

Комментарии: 16
Ваш комментарий

верните старый добрый андеграунд гады

14

вообще недоумеваю почему они тупо не ремастернут андерграунд или мв, это во время когда только ленивая студия не сделала ремейк, серия уже давно в отстойнике, что они теряют

8

Люди, которые выросли на дилогии Андера - новые НФС делаются не-для-вас, перестаньте уже ныть постоянно. Если вычесть то, что у разработчиков своё видение на развитие серии, то стоит ещё и понимать, что ваше понятие моды и вкуса застряло как раз в том самом 2004-ом. Мне не нравится стайлинг в новых частях НФС, мне не близок культ Босодзоку, но при этом я даже вживую видел различные свистоперделки, которые будто вылезли прямиком из U2, и это в 2022-ом выглядит как лютейшее колхозанство.

1

у андера главной фишкой был стайлинг, вот тебе nfs с напрочь отбитым стайлингом. но это же не подземка, а потому негодуе

0

По факту сказал! Люди застряли в прошлом!

0

Снимите бампер и получите билет на тот свет. Клоуны Франкенштейна выходят какие-то Может тогда вообще на раме ездить? Ну Где логика Инженеры старались делая корпуса для аэродинамики, а тут приперлись автолузеры-хиппи - ну сними зад... да да... так круто... Вот тебе таблеточка, от нее такие прикольные глюки... А? чё ты сказал? Куда мне идти?.. Короче клоунада какая-то. В "подполье", в 1 и 2 тоже много чего было, но без этой дичи. Да и какое чувство как будь-то Нормальные автомобили превращают в искусство со свалки. А должно на оборот. Например дают ведро а, вы, уже делаете из него конфетку.

PS

Не спорю. Да неординарность. Да свой стиль. Да клево... Но вот Красиво это?.. Ну как говорят: У каждого свои понятия о красоте. Это прям как в детстве, при получении велосипеда. Пытались на лепить на него кучу всего и всякого. Лишь бы на понтах выглядеть круто, а на деле были клоунами во дворе...

2

ты видимо не вкурсе про обвес Рокет-бани БОСС на сливу s14 в которой как раз задний бампер отсутствует тут игра дает кучу возможностей и босудзоку обвесы в первые в игре появились и в общем плане возможности выросли куда лучше чем в андеграундах которые заставляли тебя делать уродливую тачку для того чтобы новые гонки появлялись вместо того чтобы реально сделать то что по душе
с кста снятие бамперов это они решили добавить потому что им понравилось какие моды делали на пайбек и хит как с помощью бага снимали как раз бампера и капоты

2

это не формула 1, какая еще аэродинамика? для чего? что бы по городу гонять? Ты если не разбираешься, зачем вообще пишешь это всё?

-1

что за чушь ты прогнал,

0

Возможности изменений тела авто выглядят действительно очень разнообразно. Пожалуй тут наравне с U2. Но всегда есть вопрос в их количестве и на какие машины. Лично мне тюнинг надоел. В 2015 он ещё был акутален вплоть до 2020. Сейчас уже все это выглядит беспантово. Я вот включал тут Hot Pursuit Remastered и она мне намного большем понравилась чем Heat по всём параметрам! Даже включая графику! А физика очень даже приятная - смесь грипа и дрифта 50/50. Очень плавный переход: можешь зайти в поворот грипом, можешь чуть дрифтануть. В Heat машина залетает в поворот ломом буквой Г, то есть даже не просто в дрифте, а как буквой Г резко разворачивает, и всё это выглядит блевотно. В Hot Pursuit Remastered нормальный планый дрифт, хорошая управлямость на прямой, иногда даже можно и половить машину чтобы не вписаться в трафик.

Возвращаясь к тюнингу я просто хочу покататьсян а дорогих красивых машинах, таких как Lamborghini Centenario, я не хочу ездить на уродском нисане босудзоку.

Скати такое отвращение к тюнингу ещё поспособствовало медленность и плохая управляемость этих машин. Например в ролике 2015 субару брз, рокет бани, красивая? Ну да красивая, но она медленная, в мультиплеере будешь на ней сосать. И тогда нахрен нужно это ведро? Баланс машин ужасный, порш рср только побеждает, всё остальные сосут...

-1

да ладно вам,разве не интерестно???

а так бы лучше ремастер сделали Need for Speed: Underground 2,

Need for Speed: Most Wanted а следом продолжение

-1