Negative Atmosphere

7.5
()

Для фанатов Dead Space: EGX тизер Negative Atmoshere

©

Компания Sun Scorched Studios опубликовала тизер своего леденящего душу проекта Negative Atmoshere, идейного наследника Dead Space. Студия собирается показывать игру в начале апреля на английской выставке EGX REZZED.

Игра расскажет кошмарную историю Сэмуеля Едвардса, бывшего военного медика, который был отправлен на грузовой космический корабль Русанов, членов экипажа которого поразила таинственная болезнь, превратившая и людей, и роботов с органическими процессорными ядрами в жутких монстров. Едвардсу придется справится не только с чудовищами, но и со своим рассудком, который одинокий выживший будет терять по мере прохождения игры.

Разработчики создают игру на пожертвования пользователей. Если вам стало интересно, поддержать их можно здесь.

Студия планирует выпустить игру в 2019 сначала на PC, Mac и Linux. А после релиза в зависиости от количества пожертвований и реакции на игру и на домашние консоли.

ПК
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
87
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новый геймплей Negative Atmosphere Negative Atmosphere Геймплей - Демо (Sci-fi Horror Game 2020) Свежий геймплейный ролик Negative Atmosphere
Комментарии (28)
Любопытно,давно страшилок в космосе не было...
Дед Спайс на минималках?
Надеюсь эта игра хоть доберётся до релиза в отличий от Rail Theory, ибо Негативная Атмосфера пока выглядит вполне себе ничего, но надо ждать геймплея чтобы конкретно всё узнать.
Хмммм - пока рановато объективно делать какие-либо выводы,больно сыро и коротко все было показано...
STORMCROW999
Считай это финальная версия, большинство инди проектов такими и остаются.
Очень жду продолжения ДС. Но святые макарошки графон уровня трейлеров 90-ых, реально без преувеличения. Модель робота прямиком с шутеров 1997-2002
Оригами NY
Не преувеличивай, графика уровня первой дед спейс. Вернули мой 2008.
Выглядит очень интересно.

членов экипажа которого поразила таинственная болезнь, превратившая и людей, и роботов с органическими процессорными ядрами в жутких монстров.

По описанию похоже на SOMA,очень надеюсь что ГГ не заставят по шкафчикам сидеть,а дадут мочить гадов большим количество оружия которое можно будет ещё и грейдить.

Эх,как же печально что мы уже не увидим Dead Space 4,променял бы эту игру на десяток унылых конвейерных проходняков.
Слабо верится, что игра выйдет в 2019.
Маленькая студия, которая только-только собирается доползти до кик-стартера.
Не думаю, что стоит ждать какого-либо шикарного проекта, на который многие надеются.
Графика уровня первой-второй части Dead Space, а вот в проработку окружения и персонажей верится куда меньше.
Просто напомню, что когда Visceral Games создали Dead Space они уже были достаточно крупной конторой с приличным опытом создания игр.
saa0891
Ну тогда,если бы вышла dead space 4,лучше ей быть хоррором,как первая часть.Вторая уже более на боевичок стала смахивать,а третья...ну ты должен быть в курсе того,чем она стала
ILGUBAS написал:
Вторая уже более на боевичок стала смахивать,а третья...ну ты должен быть в курсе того,чем она стала

При всём при этом эти две части интересней большинства ААА конвейера что сегодня выходят,я уж не говорю что в этом жанре вообще игры можно по пальцам пересчитать,даже на фоне того что Dead Dpace 3 отличалась от первой части она интересна прежде всего своей механикой и выживанием.
Про очень классные режимы,которые позволяет проходить игру не один раз и тебе будет всё равно интересно,я даже не говорю,при чём режимов целых три штуки,класскика,хардкор и выживания (это вообще самый интересны режим) и каждый интересен по своему,в других играх и близко подобного нет.
нет спасибо такой индюшатины не надо. лучше оригинальный дэд спейс пройти и шлифануть всё это просмотром мультфильма по событиям )
Не люблю, когда сами разрабы намекают что их игра "духовный наследник" или что то в этом роде. Каждая игра должна быть индивидуальной и отличающейся от других, а тут по трейлеру будто очень замыленые кадры из того же Мёртвого космоса+нивкакиеворотанелезящий костюм из полиэтелена и куска пласмасы аля визор+роботы. Сам я ДС пока так до конца и не прошел, не любитель устрашающих жанров, но сама игра смотрится и играется очень классно.
Словом, подозреваю, что эта игра уйдёт так же недалеко, как недавно провалившийся духовный наследник ДС от бразильцев. Увы, название не вспомню
Робот на скрине жесть, это из какого века интересно, похоже на стимпанк)
Они не заменят мне Айзека(
Ну, на безрыбье и рак рыба.
Мне почему то больно было на это смотреть очень сильно отдаёт дедом в космосе моим любимым и трепетным))Но что я увидел это боль очень много мыло и как то без души что ли.
на их канале на ютубе ( Calvin Parsons ) есть несколько видео с геймплеем игры. Если вкраце то:
очень похоже на дед спейс
из противников показали роботов-охранников (и ещё робота с прикреплёнными конечностями людей, который орёт"что вы сделали со мной? убей меня"), которые быстро убивают и долго умирают
страшна вырубай
Опять инди-дрочево в стиле популярной игры, нажива на наивных фанатах.
Едвардса

Может быть Эдвардса? Или у автора буква Э сломалась?
сочный голос киборга меня порадовал,буду ждать,надеюсь будет что то годное
Ойлол, духовный наследник выглядит хуже первой части вдохновителя.
saa0891
Ещё добавлю, что на протяжении всей трилогии разрабы прорабатывали крутейший ЛОР, который и по сей день остаётся одним из самых интересных и глубоких в играх, и от того ещё сильнее обида, что не будет продолжения :(
на PC, Mac и Linux

O_o А что, Мак с Линуксом уже не ПК???
Кто-нибудь передайте этим ребятам переделать игру Aliens: colonial marines!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.