NEKOPARA Vol. 2

4.8
()

Nekopara Vol. 2 выйдет на PS4 и Nintendo Switch в феврале 2019 года

Издатель Cyberfront Korea Corporation и разработчики из студии Neko Works сообщают, что консольная версия Nekopara Vol. 2 — сиквела популярной фансервисной визуальной новеллы, поступит в продажу в феврале 2019 года для PS4 и Nintendo Switch. Игра будет включать субтитры на английском, китайском и японском языках. Выход PC версии состоялся 2 года назад, в феврале 2016 года. Новелла была встречена массой восторженных отзывов, игроки оценили преобразившихся персонажей, развитие сюжета, вращающегося вокруг кондитерской «La Soleil», обилие искрометного юмора, а также обновленные возможности по ласканию обворожительных девочек-кошечек. Теперь владельцы PlayStation 4 и Nintendo Switch также смогут опробовать все прелести сладкой жизни вместе с хвостатыми кондитерами.

Nekopara Vol. 1 для Nintendo Switch была представлена в августе, а на PlayStation 4 увидела свет в ноябре этого года. Пользователи случайно заметили, что версия для консоли от Sony содержала более жесткую цензуру, чем для Switch, и это при том, что обоих устройствах игре был присвоен одинаковый возрастной рейтинг (15+). Так, игроков на PS4 лишили настройки, регулирующей «подпрыгивание» груди героинь при движении, а белый туман в сценах, демонстрирующих обнаженные части тел нарисованных персонажей, стал заметно насыщеннее и гуще. Будут ли какие-либо отличия между консольными версиями Nekopara Vol. 2 пока неизвестно.

Консоли
2
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Ну вообще порубили контент:( смысл брать на пс4, и свич если можно бесплатно на пк и полный контент

4

jax baron Есть на свете извращенцы с очень хорошей фантазией ))) Цензуры в стандарте было бы достаточно но тут видите 15+ ...Хотя логика мне тоже до конца не ясна а действительно зачем в игре для 15+ обнажёнка с цензурой которая закрывает эту самую обнажёнку? . И самый главный вопрос зачем нужно было ЭТО выпускать в кастрированном виде если всё равно всего самого главного контента с таким возрастным рейтингом в игре просто быть не может ?Это всё равно что показать эротический фильм с рейтингом 15+ предварительно убрав изображение сплошным чёрным квадратом и с выключенным звуком )))

3

Headbangbang но кошкодiвки то есть

0

Видео для "глухих" (чуть перепонки в ушах не полопались), в этом Русскоязычном ...

0