Множество новых скриншотов, артов и деталей игрового процесса NEO: The World Ends With You

©

Сегодня Square Enix выпустила большую галерею скриншотов и новые подробности о грядущей NEO: The World Ends With You.

Прежде всего, мы увидим новый ключевой арт от Гена Кобаяши, изображающее главных героев игры, а также взглянем на других Жнецов Синдзюку.

Они надзирают за игрой Жнеца и приехали в Сибую около трех лет назад. Мы встречаемся с Аяно, Кубо, Кайе и Хисимой.

В игре нашим героям предстоит выполнить множество миссий, которые меняются день ото дня, в том числе решение тайн, битвы с боссами и войны за территорию с другими командами.

Мы можем проконсультироваться с информацией о деталях миссии и прогрессе в «Мысленных заметках» Риндо, а социальная сеть включает подробности обо всех, кого он встречает. Он включает в себя диаграмму отношений и мини-игру, которая позволяет вам обменивать «очки дружбы» на награды.

"Псих" Наги называется «Погружение», и с ее помощью можно проникать в умы людей. Это позволит группе бороться с Шумом, скрывающимся внутри, в особых боях. Вы можете выбрать сложность, чтобы получить лучшие награды.

В бою Риндо и его группа могут использовать различные "Психи" в зависимости от закрепленных на них булавок. Нажав кнопку, связанную с "Психом", вы совершите атаку. Вы можете комбинировать их как хотите.

Атаки разных персонажей также можно объединять в комбо. Если ударить по врагам в правильных условиях, появится индикатор Beatdrop Gauge. Если вы нанесете еще один удар, пока шкала поднята, вы активируете комбо Beatdrop, увеличивающее Groove. Когда он заполнен, вы можете использовать Mashup-атаки, чтобы нанести огромный урон.

По мере прохождения игры вы можете увеличить максимальное количество Groove до 300%, открывая путь для еще более мощных Mashup-атак, называемых Killer Remixes. Существуют различные виды гибридных приложений, и они зависят от используемых вами "Психов".

Игра выйдет 27 июля для PS4 и Nintendo Switch и летом 2021 года на ПК.

Скриншоты
-4
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0