Never Alone

Never Alone получит продолжение и порт для Nintendo Switch

©

Оригинальная игра, выпущенная в 2014 году, была разработана в партнерстве с Советом племени Кук-Инлет и рассказывала историю традиционной инупиатской сказки "Кунууксааюка".

Игра получила высокую оценку за то, как точно она отображает культуру коренных народов: в ее разработке принимали участие около 40 старейшин, рассказчиков и членов общины коренных жителей Аляски. Сиквел, рабочее название которого просто Never Alone 2, находится на стадии предварительного производства и предварительно запланирован к выходу в 2024 году.

По словам E-Line, продолжение игры снова будет разрабатываться в сотрудничестве с Советом племени Кук Инлет и "поделится с миром еще большим количеством сокровенных историй инупиатов".

До того как это случится, оригинальная игра и ее расширение Foxtales DLC появятся на Switch 24 февраля. Never Alone: Arctic Collection будет включать в себя как игру, так и DLC, а также все документальные видеоролики, которые были включены в оригинальную версию.

Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Хорошие новости. Милейшая была игра.

5

недавно как раз с женой проходили по случаю раздачи в ЕГС. Тоже понравилась игра (я был песцом)) и довольно занятные и познавательные факты в игре, погружающие в историю этого сурового мира и народа.

5

Первая игра которую я прошел с женой) Отличный проект для людей ранее не заинтересованных в игровой индустрии, простое и отзывчивое управление и добротное повествование) После неё можно усложнить геймплей сыграв в Brothers A Tales of Two sons, а затем уже и обнаружите что человек втянется в игры)

0

Едва на первую часть терпения хватило, а они продолжение решили сделать.

-6