Neverwinter Online

7.9
()

Для Neverwinter Online вышел второй эпизод "Искупленной цитадели"

©

Компания Perfect World совместно с разработчиками из студии Cryptic Studios выпустила второй эпизод для сюжетной компании «Искупленная цитадель» в дополнении Neverwinter: Avernus. Новый контент предоставляет доступ к следующему этапу восстановления освобожденной Кровавой цитадели Зариэль в Авернусе. Новый эпизод уже доступен на ПК, на консолях Xbox One и PlayStation 4 он будет выпущен немного позже.

В «Искупленной цитадели» игрокам предстоит объединиться для восстановления цитадели и получения основных вех. Для этого вам понадобится выполнять весьма сложные задания по истреблению дьяволов и демонов, но в качестве награды вы не только будете восстанавливать мощь цитадели, но и получите Зариэль — валюту, которую можно обменять на различные награды.

Архидьявол Зариэль, могущественная правительница Авернуса, получив искупление, более не подвластна Асмодею и стремится загладить вину за свои темные деяния. Теперь её основаня цель — восстановление Кровавой цитадели, которая будет служит бастионом ангельских сил в Девяти кругах ада.

Новый контент, который доступен вместе с выходом второго эпизода:

  • Новый зал в цитадели, где можно брать трудные и смертельно опасные задания и где находятся лейтенанты архидьяволицы Зариэль.
  • Новая героическая встреча, в которой адские легионы пытаются вернуть контроль над Цитаделью.
  • Открывается возможность улучшения скакунов с обычного до мифического уровня.
  • При улучшении до мифического качества улучшается общая скорость скакуна и доступные ячейки знаков.
  • Артефакт «Губительный свет»
  • С архидьяволицей теперь можно сражаться в обычном режиме, чуть менее сложном, для проверки своих сил и подготовки к мастерской сложности.
  • Новые цели для охоты на опасных дьяволов и демонов ради наград
  • Благословенное оружие у продавца товаров за очки расположения Зариэль
Обновления
11
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0