Neverwinter Online

7.9
()

Neverwinter - пришло время окунуться в глубины ада!

Компания Cryptic Studios анонсировала новый модуль Neverwinter – Спуск в преисподнюю. Он выйдет на PC 21 января 2020 года, релиз на консолях состоится позднее. Модуль основан на правилах Забытых Королевств, он отправляет Искателей приключений в новую историю, основанную на самом новом модуле настольной игры — Dungeons & Dragons, Врата Балдура: Спуск в Авернус. Игрокам предстоит объединиться с новыми героями, чтобы спасти Поместье Валленьяс из огненных глубин Авернуса, первого из девяти кругов Ада.

Спуск в преисподнюю — это дебют первой в истории кампании Neverwinter для персонажей 80-го уровня, а также нового высокоуровневого подземелья и зоны приключений, расположенных в цитаделе Авернус, висящей на цепях. Чтобы отпраздновать появления в игре «Девяти кругов ада», в Neverwinter, для пользователей PC версии, завтра начнется специальное мероприятие Адская яма – специальное трехнедельное испытание, в котором героям предстоит пережить ужасы Нижних измерений.

Только избранные игроки Neverwinter смогут посетить Нижние измерения ада, поскольку новая высокоуровневая кампания доступна исключетельно для персонажей 80-го уровня. В игру добавлена новая зона приключений с героическими встречами и новое подземелье, которое расположено в удерживаемой цепями цитадели Авернус. «Спуск в преисподнюю» также откроет новые сюжетные истории, демонические встречи и много другого захватывающего контента, основанного на культовом приключении «Спуск в Авернус». Больше информации и подробностей будет раскрыто, когда обновление выйдет в релиз на PC.

Neverwinter — это бесплатная MMORPG, с уникальной боевой системой и эпичными подземельями. Игрокам предстоит исследовать город Невервинтер и окружающие его земли, погрузиться в историю Забытых Королевств и сразиться с множеством врагов. Neverwinter доступна на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Источник
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Для Neverwinter Online установлено дополнение "Avernus" Путешествие сквозь ад в Neverwinter Avernus на PC начнется 30 июня Neverwinter online: Дополнение "Infernal Descent" теперь доступно на консолях
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.