на главную
об игре

10 убийств и вы в Аду

Именно такая идея реальзована и уже работает. Пока только один план Ада - Аверенус, потом будут реализованы другие планы.

Сейчас смерть в Аду обычная, с воскрешением в Леилоне, но в будущем... кто знает.

Ад с радостью принял следующих гостей: Lexsus Moneon, Даемир, Мероппи Твигфольд

Комментарии:  84
Ваш комментарий

как я понял какой-то умный ПК ашник совершил 10 убийств, попал в ад, умер там, воскрес в Лейлоне и получил -250*левел опыта...
получается что 10 смертей сойдут ему с рук всего -250*левел опытом? Это как называется... Гемовская справедливость?

Раньше ему и 100 смертей с рук сходило за так.

По-моему, 10 убийств мало, хотя это зависит от того, что там за Ад.

Чандо, зная твое любопытство, не удивлюсь, если ты скоро лично проверишь, как выглядит тот Ад 8)

предлагаю договориться с кем-нибуть 1-ого уровня, чтобы его поубивать и посмотреть на этот ад.

отличная идея, щас так и сделаю... надеюсь перс в а переноситься автоматически =) а не с кнопки ДМа или админа =)

P.S. только не баньте мой аккаунт, я хороший =)

хм.. вообщем проверил я, убил более 10 раз подряд, но в Ад меня к сожалению не заслали, а жаль =(
поэтому пришел к выводу, что админы/ДМы сами туда засылают, читая и анализируя логи... На это уходит время, это не делается круглосуточно, так что если кому-то взбредет в голову занятся массовым ПК, он это может делатл всю нось и только на утро он получит билет в Ад

P.S. предлагаю чтобы в Ад персонаж засылался автоматически сразу после 10 ого убийства

А такое вообще возможно сделать ?

вообще возможно. ну а вдруг человек набрал эти самые 10 фрагов защищаясь от этих самых ПК?

Убивая убийцу, сам им становишься.
Надо быстро-быстро убегать.

хм... да, вы обсолютно правы =) об этом я не подумал =)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Neverwinter Nights