на главную
об игре

Читерский (или почти) шмот

Мне интересны ваши комментарии :)

1. Плащ мантикоры. С одной стороны говорят, что из монстров сыпать не должен, с другой - у некоторых этих плащей даже несколько (и Ломир тут не лидер :)).
2. У многих магов замечал посох, подозрительно похожий на посох команды. А это перманентный иммун к заклинаниям, воздействующим на разум. То-то у одного Блочи видел в обкасте чистоту разума :) Надеюсь наши маги не в драконьих тапочках бегают? =)
3. Вещи с фридомом. У самого валяется одежка (для мага) с перманентным фридомом, но каково было мое удивление, когда точно такую же я увидел в магазине! То ли это плохая вещь, то ли у народа таких хоть ж..пой жуй...
4. Воровской шмот. Присутствует куча вещей для воров (читай: шд), которые дают бонус к скрытности/тихому передвижению минимум по +10 и еще складываются. Лично видел пояс и тапочки по +10 к тихому передвижению, у самого есть бронька и накидка по +10 и колечко +6 к скрытности :) Это нормально? Имея такие вещи и уровень 10-11 (именно тогда их все можно одеть) можно бояться только монстров с трусями и жутких лагов. Круче санкты, тем более сейчас :)
5. Колечки эмпатии с животными (или типа того :)). Одно кольцо - сразу +12 бонус к скиллу! И это при условии, что их бывает по 3-4 в магазине :) А еще надо учесть, что дц приручения обычно около 30 и если не атаковать монстра (т.е. подбежать и сразу приручение), то автоматом еще и 20 на кубике получаем.

Лично мне не очень нравятся вещи с гигантскими плюсами к основным характеристикам/скиллам, уж больно на дьяблу смахивает, когда рулят по большей части вещи, а не опыт и мозги :)

Комментарии:  38
Ваш комментарий

Об етом уже я писал недели 2-3 назад. А Фен вопше год назад :)
Есчо к списку вещи со спасами универсал +3 и выще

Эмпатия к животным это просто жуткий чит :D
Кроме плаща мантикоры в списке нет ничего особо страшного.

считаю , что самый читерский шмот это шмот с бонусными фитами: колечко с нокдауном , амулет со спел пенетришном, мечик с impruved evasion, и это только из того что я видел.....

речь естественно идет о геме))

Один из самых злостных читеров - некий Блоча с иммуном к кноку подлым атакам. До коле читеры будут плодиться у нас под носом?!

Самый злостный читер - игрок, у которого чары [DM] Gloss, [DM] Zodiac и [DM] Justic. Как ему удалось докачать их до 40 левела, а?

Это не тот ли Блоча, который плакался что порезали санкту? =))))

Он самый, кстати сегодня его не мог атаковать из-за необыкновенно долгой санкты...

А вот и я =)

"Эмпатия к животным это просто жуткий чит :D"
Понимаю, что в плюсе к скиллу ничего читерского нет, но сразу +12 это имхо перебор :) Все-таки за уровень скилл можно на 1 поднять, а с 2мя такими колечками мы становимся "очаровательней" на 24 уровня :) Лучше б оставили перчи +3 и +6 (кстати, с такими же плюсами есть и перчи концентрации, но таких не видел на геме).

P.S. А еще в соседнем топике слышал, что присутствует колечко фридома... Это так? :)

На GoN есть амулет добра +3 к харизме?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Neverwinter Nights