Что хорошего в Neverwinter Nights?
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У-у-у-у... раз 15? Да ты тогда наверное не разбираешься в РПГ если начинал столько раз... хотя зачем ты стоко начинал?
P.S. Ты её хоть раз прошел?
хоть какое-то нормальное воплощиние ДД в crpg. Хороший сетевой код. Множество модулей.
Что хорошего в Neverwinter Nights?
ВВВВВВВВВВВВВВССССССССССССЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ КОРОЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет не 15 это я конечно преувиличил,но раз 5 это точно.Я просто хотел в неё загнаться,но у меня не как не поучается.
Нет я её не проходил=)
А в РПГ я разбераюсь...(Можно даже поспорить на эту тему=)).
Вот вы так и не дали на поставленный вопрос точного ответа.
Вот если я напишу дапустим про любую игру в которую вы не играю,что в ней хорошо ВСЁ,кто тогда мне поймёт,вот и я тоже понял что (Именно в ней хорошего).!!
Вот сам дизайн мне не очень нравиться.Рисованные предметы,вещи,доспехи меня не впечатлили.
Бои мне там тоже не нраятьмя,хотя некорые их считают (самыми самыми).Очень мало комплектов вещей,а именно доспехов и оружия,хотя это не самое страшное =).
Графика в игре меня вобще не чем не удивляет,хотя это не самое главное.
Очень много надо читать.Диалоги там не самые раскошные.Вот в Morrowinde это да=)
И вообще простая РПГ не чем не отличающееся от друх,разве только тем что (Вот об этом скажите ВЫ мне,чтобы я понял что хорошего в этой игре)
Всем спасибо!
3d grafika,большой инвентарь и возможность создавать собственные модули.
Для меня графика в РПГ не важна.На инвентарь мне посрать.Модули я и не собераюсь создавать,потому что мне эта игра не нравиться.Да и вообще нафиг они нужны эти моды.Придпочитаю всё официальное.
Это ВСЁ??Всё что тебе нравиться в этой игре??А сюжет?А боевая система?А геймплэй?А звоковое сопровождение?=))))
В NWN очень приятно играть долгими зимними вечерами, под треск камина и вой вьюги... Что-то я отвлекся...
Мне в NWN нравится постоянный выбор, этакая вечная моральная дилемма, приятные диалоги, местами очень интересные квесты. Но это если по правилам играть, а не рубить всех шашкой направо и налево =)
Меня невер в первую очередь пленил своей успешно реализованной системой боя и всем что от D&D. Обычно все diablo-подобные рпг, в которые иногда статы введены больше для галочки надоедают после пары-тройки часов погружения когда понимаешь что результ в большинстве зависит от скорости клика... А тут, бывает таааак задумаешься как же развивать персонажа что бы мог и рубить и колдовать и на машинке вышивать... ;)
Ну что тут говорить, просто очень удачная реалицация D&D в видеоигре.
Чувак у мну такая же трабла была...не тянуло хоть убейся....я её 5 раз переустанавливал...начинал тоже раз 20...незнал како брать из чаров...выбор большой а отличи вроде нет....ты просто возьми определись...каво ты хочеш (я лично соверую мага призывателя + боевика...тоесть береш смешиваеш мага с бойцом...но это позже сначала создай мага призывика..) он буит стоять на растоянии мочить...а твой сздание (которово ты призываеш) будет тормозить врагов....игруха реально рульная...много всево есть...очень интересно играт за МАГОВ...за бойцов варваров и другую шелупонь как в диабло тут непрокатит....атака долгая...и неинтересно просто бится в рукопашку....нужно чтото более...а у мага столько всево...и еще...непереигрывай...создай и играй...бегай мочи всех...читать правдо приходится много...что утомляет..но для этого есть дневник...там вс самое основоное...дерзай...у мну такая же трабла была..но я выкрутился и всю игрулину пролепетал )
Nu esli chitat ne nravitsa, to togda i RPG ne nravitsa :) Tak kak smisl RPG eto ne begat i mochit vseh podrat, a smisl eto - ISTORIYA, i v etom plane NWN ustupaet BG1 i BG2. V principe na moy vkus i seriya BG namnogo lchshe NWN kak v istorii tak i v gameplaee, da i d&d 3 mne ne ochen, no NWN poddershivaet setivuu igru, a eto menaet mnogoe :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди!Вот скажите что хорошего в этой игре (Neverwinter Nights)?Я вот в неё начинал играть раз 15 наверно и не как меня к ней не тянет и всё.РПГ люблю очень,но не как не могу играть в неё,хотя все друзья говорят какая она крутая и всё такое.Вообщем любители Neverwinter Nights скажите за что вы так уважаете эту игру!