на главную
об игре

Есть идея...

Учитывая, что новый Гем еще не закончен, хочу предложить одну идею:
А нельзя ли сделать фамильяров, привязанных к вещам? (ониксовая статуетка пантеры например =)) ) Только чтобы уровень их не повышался. Скажем, хозяин предмета получает спсобность вызывать ворона 5 уровня, как полноценного фамильяра, даже если хозян поднялся в уровне, ворон все равно будет 5-го. Сделать это как новую способность предметов. Причем можно сделать фамильяров не только стандартных, но и каких-нибуть экзотических - например, древний красный дракон (ну это я шучу конечно =)) ). Статуетки можно будет украсть, подарить, купить, найти... Можно сделать фамильяров, получаемых при определенных действиях. Сделать у таких фамильяров какие-нибуть условия - мировозрение только Лоуфул Гуд, интелект 15+, и т.д. Пока персонаж будет соответствовать условиям, он может вызывать фамильяра. Как только условия нарушаются - он или не может вызывать фамильяра, или вообще теряет саму способность. Ну как вам эта идея? Только вот не знаю, реально ли это реализовать в NwN.

Комментарии:  37
Ваш комментарий

Идея вполне реализуемая.
Скажу даже больше. Она уже реализована в... сингле SoU.

Это опять какое то притеснение магов? :)

У тоже меня есть просьба. Нехотелось бы чтоб некоторые лаки пустовали а на некоторых толпилось по 2-4 партии.
В данной момент на Геме ивсе толпятся на болоте (1 лока), гигах, жуках и у дур.. все етим шадр кончается.. .
Зачем делались оснольный локи неизвесно....
Да есчо иногда позно всртетить путника у бук и в песчере у пауков.

Ето Происходит потому что локи несбалонсированы. Моло експы и лута 0, а монстры тяжолые.. Так лучше у дур быть там хоть и тежялее но опыта сразу много и лут неплохой....
За троллей вопше 0 экспы а ты попробуй один его замочить! А особено горного с его кноками....
Песчера на болоте тоже Очень трудно а експы 0.....

На мой взгляд самоя сбалансированая лока ето болото:
1-3 лвл бьет зомби, гвардов
3-5 - Уа-ти Простых лизардов
5-7(8) всю прочею тварь
8-10 - уже можно и в другиу локу на салата (лорд)
10+ - можно пы було на елиту ходить еслиб за ее опыт давали!!!
И притом всегда надо боятся крокодила...

П.С. Я сам тока одножды ходил на болотк на елиту. По гором и в песчерах лазил дважды. У дракона был тока один раз.И у скилетов тоже был тока однажды..

П.П.С. Если так же будет на новом геме то все будут товпится в одних локах а другие будут пустовать то зачем их вапше делать?..

Требую еще одну локацию с гигантами,и что бы опыт за троллей давали,и что бы,после выхода и захода на сервер у магов спеллы оставались,а то ходишь так напрмер у гигантов,опа... инет слетел... Заходишь закл. нету :( Ладно если есть палочка невидимости или что то в этом роде.

На со спеломи ето правдо отстойна. И так же чтоб преврасчения друида оставалить. Ато у шифтера они остаятся а у друида (бедведь понтера и.т.д) нет. Так же вызов фамилияров и зверей должен оставатся...

Еще Гем абсолютно не преднозначен для паладинов, этот персонаж здесь вообще бесполезен! Обидно надеюсь это исправят.

2 -Я-.
Не понятно причём тут фамильяры. Для фамильяров в ДнД есть конкретные правила. Напиши хоть причины, по которым твоя система будет лучше.
Еси же говорить о специфических вещах, которые позволяют вызывать кого-либо, то тут надо вспомнить, что их могу использовать классы, не совсем для этого предназначенные в твоей задумке. Например, воры.

2 всем остальным кроме Ллана.
Тут вообще-то мы должны об идее -Я- говорить, а не об отсутсвии еще одной локи с гигами. Это исходя из названия топа (опять жалею об отсутсвии модера).

Меня больше всего поражает то, что человек, для которого "крысы слишком сильные" были, начавший играть не более месяца назад, уже всерьез говорит о необходимости налчия какой-либо локи. Могу поспорить, что он не был и в двух третях локах шарда.
К остальным нытикам тоже относиться.

Хы я думал над этим. И понял что это фигня - фамильяр не может принадлежать другому, он твой... пока не умрет ;)
Таким образом со статуеток получаем максимум саммон или хэнчмонстра. Что думаю не всегда интересно.

2Ломир.
По всему что я знаю, такого более не будет.
(и подучи грамматику с орфографией)

На счет исчезновения спеллов-форм... х.з.

Чандо,читай внимательно все посты в той теме,а не так что "услышал звон,да не знаешь где он",под крысами я сначала подразумевал кобольдов,пока не наткнулся на настоящих крыс в корабле.А везде куда смог дойти я побывал,не надо критиковать всех и вся.

Я прекрасно знаю, чего ты там подразумевал. Мне фраза нравится. Звучит с оттенком нубской гордости.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Neverwinter Nights