Герои
Комментарии:
43
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Герои меча и магии 3 SUPER!
Смешно, но впервые согласен с Расколбасом =)_
А если серьезно, Расколбас, что за трава? Уж больно интересно, выращивать может начну, у нас в Ванкувере чуть ли не каждый второй траву выращивает.
Гаудин, а ты присылай к нам в Россию, свою траву заморчкую... Мы ее попробуем и может посоветуем че тебе поменять, как растить :)))
трава всякая разная потом перечислю!
Принес как-то на работу диск "Герои III - Дыхание смерти". Начальник прочел издалека: Героин - дыхание смерти. О как!
До сих пор иногда играю.. просто убойная игрушка.. НВН даже сравниться не может.. единственное что мне нравиться почти также это КС и Эпоха Королей (последнее той же эпохи что и Герои).
Хорошо, травку пришлю.. =) Наладим поставку и будем делать бабушек и пилить дрова =)
Герои за нумером 1 всех заруливают! Вторые еще ничего, а в третьих слишком много всего. Мясо конкретное, особенно на больших картах. Баланс должен быть проще и тоньше (привет от Disciples). Если Нивал сделает пятых героев по образцу третьих, поубиваю внатуре!
Герои 1 и 2 отстой ГЕРОИ 2 РУЛЯТ!!P.S Герои 4 вобще говно!Я герои 3 уже почти прошол!Гаудин я согласен!
Герои 3, были, есть и останутся народной игрой=)
А про траву завязываем, не форум наркоманов и табакокурильшиков:)
Ладно завязываем герои 3 супер и улёт это самая лутшая игра из серри героев!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Может расскажите какие у вас герои?