на главную
об игре

Гильдия

Как создать гильдию и что для этого нужно

Комментарии:  35
Ваш комментарий

Да да...гильдии это круто... давайте кланы ))

Конечно на Геме,гдеж ещё?

и кого гильдию ты хочешь сделать?

Я тоже про гильдию начинаю подумывать. (ага гильдия флудеров). Но вот как быть с инфраструктурой гильдии. Не бегать же толпой и не говорить же, что де мы гильдия. У гильдий есть свои гильдхаусы? Если нет, то плохо. А вообще обещают на Геме2 гильдиям бонусы дать. Хотя есть свой разумный бонус, который смогут организовать главы гильдии. Например, каждому вступившему в гильдию нубу (1-6 лвл) 3к золота, каждому 7-12 уровню предметы +2, каждому 12-15 - предметы +4, каждому хайю - безграничное уважение, почет и звание грандмастера. Кроме того все облутанные смогут юзать склад гильдии (т.к. на Геме я не видел реализованных складов - то складом придется быть одному из чаров глав гильдии или грандмастеров - "Морровинд"). Таак... А вообще всё зависит от смекалки создающего гильдию.
И еще мне кажется надо создавать нейтральную по алайджементу гильдию. А то ведьт навернека найдутся ярые идейные противники из хайев и будут вашу гильдия гонять... Хотя может я и не прав.

"Не бегать же толпой и не говорить же, что де мы гильдия"

Тааксс.... дружно вертим головой в сторону Талонцев =)

а ещё прикольно каждой гильдии новой дать сове здание... типа башни ну чего нить такое...
только жалко чтоэтого никгда не будет ..я уверяю...админам лень будет что то делать....
100% обидно...

А чего там с Талонцами? Вообще гильдийцы должны хотя как то отличатся от беспартийных - цвета одинаковые носить что ли. Или герб. Ведь должен же быть у гильдии свой герб и цвета. И дивиз должен быть. Про здания для гильдий я тоже писал в "Сервак сдох.." Я думаю надо не админов со зданиями для гильдий напрягать, а самих гильдмастеров- учередителей. Пускай сами состряпают пару тройку лок на свой вкус и вышлют их админа. Те проверят на соответствие и вставят в Гем. В Лейлоне вон полно пустых домов. А добовлять локи в модули вроде не так и сложно уж. Кажется даже спецмастер есть Nwncontent. Вот...

можно просто в ник например Эмби добавить имя клнаа в скобках )))
например

Эмби (Имя клана) например так а имя клана определенным цветом например черным...

идеи....

Так что, никто ничего толкового посоветовать не может?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Neverwinter Nights