Кем начать?
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
жми рекомендуемое =)))
Igray kem nravitsa !!! A esli shoche silnogo geroay to mag !!!!No voini toje nechego esli s RDD ili WeaponM.!!
Советую поиграть гарпер скаутом.. очень рульный класс в сочетании с рожиром и бардом, могу скинуть билд) лично убивал таким файта 35 лвла будучи 14тым
Кем играть это твое дело. У каждого класса есть свои преимущетсва и недостатки. Вариантов прокачки есть куча. Лично я предпочитаю Тайного Стрелка. 12 уровней волшебницы а все остальное на стрелка, и вполне нормальный герой. Можешь взять 25 уровней волшебницы (для епических заклинаний), и все остальное на стрелка. Также если хочешь стать Тайным Стрелком, можно прокачиваться реинджером, но обязателен хотябы один уровень волшебницы (если хочешь можешь вместо волшебницы взять мага, но маг не сильно прикольный).
Чтобы стать 40-левела в игре, можешь стать ДМом и повысить уровень, естественно при инет-игре это не пройдет.
Я имею ввиду, что я элитными классами ещё не играл, потому что они у меня не
активируются. Как мне это сделать, скачивать чего-то надо?
гыгы... мухаха.
нажимаешь на элитный класс, читаешь справа описание, там требования написаны
Я начинаю теми игроками, что написаны, но эл. классы остаются тёмными
не активированными
а ты кликни по ним и посмотри описание
Создаешь эльфа (или полуэльфа). В самом начале прокачиваешь пустой выстрел, или как он там называется и специализацию оружия: длинный (или короткий) лук. Лучше прокачиваться реинджером и волшебницей. Если прокачуешся только волшебницей, то ждешь 12 уровня и открывается заветный Тайный Стрелок. Если прокачиваешь реинджера, то когда увидешь бонус атаки +6, прокачай один уровень волшебницы, и в следующий раз сможешь стать Тайным Стрелком. Можешь варьировать количество уровней для реинджера и волшебницы, можешь хоть по 10 уровней на каждого кинуть, но это как ты захочешь.
Но у тебя должна быть установлена Shadows of Undrentide. Если только Hordes of the Underdark, то Тайный Стрелок так и не откроется.
Впринципе, можешь взять другой престиж класс, но когда у тебя каждая стрела будет наносить урон как хороший меч или хорошее заклинание, а такие стрелы будут выпускаться по две за раз и почти всегда попадать, сможешь запускать окрашенные стрелы с невероятным огненным уроном, сможешь запустить сразу кучу стрел в противников которые вообще где-то за стенкой, и естественно сможешь моментально убить какого-нить беднягу стрелой смерти, ты поймешь что-такое настоящий стрелок.
хоть есть с каво посмеяца неактивные элиты 8)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помогите мне!!! Я не знаю кем мне начать?, чтобы открыть элитный класс и как накачать 40-ой уровень? и в какой игре?.
Напишите характеристики своих игроков и кем вы играли?