Несколько вопросов по NWN
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
К уничтожению драконов надо подходить обстоятельно.
Они мне даються и вполне неплохо, хоть и играю вором.
Вещи есть с имуном к страху их можно либо купить, просматривайте все вещи
у торговцев. Подходят вещи защищающие от закл влияющих на разум.
А такие есть и доспехи, шлемы и даже сапоги. Нет вещей купи заклинание или
бутылочку. Хорошо бы еще вещь чтоб с ног не сбивали.
Сперва узнаешь слабости и силы дракона - способность изучить., как только увидишь его.
Отбеги от него подальше. Подготовь заклинния и палочки для боя.
Обкаст на себя и спутника - защита, каменная кожа(слетит быстро), вызови монстра,
благословения всякие , можешь на время если не воин кастануть на себя трансформацию тензера - бойцом станешь. Есть вор поставь ловушки и побольше.
Раставь спутников, замани дракона на ловушки, каст на него и в бой. Вовремя лечи себя и спутников. Не увлекайся всегда контролируй ход боя и победа будет за тобой!
. для друидов чтоб добавить слоты магии есть вещи особенные.
.в квартале нишших в скалде Я сам тоже не смог пройти дверь с электричеством.
.двери намеченные с солнечными часами для квестов Арканшиков - тоесть для Волщебников и Колдунов..
1 Дополнительные слоты под заклинания зависят от 1 волш вещей
2 от показателя отвечающего за
магию у мага - интелект, у колдуна -
от харизмы, у друида - мудрость
2 Как пройти дверь на складе с электричеством - элементарно - убейте в той комнате
мертвяка -Дорхл кажеться. Освободите узника - стражника.
Всякий раз когда я убивал мертвяка дверь становилась проходибельной!
3 В неверевинтере есть дома куда двери закрыты и будут зыкрыты, есть дома где рядом солнецные часы - это квесть токо для волшебников, получить можно у Эльтуры, в сердце города. Для других дверей нужен взломщик или ключ.
Далее. "Свобода" -это свойство заклинания или волшебной вещи, которое противодействует
заклинаниям типа "грязь", "паутина",- то есть оставляет тебе свободу передвижения.
Трюки на выбор даються всем через определенное количество уровней. Чаще всего их
получает воин.
да некак не смог пройти электрический дверь даже если освободил стража... и еще на уличе где Моряки-Пираты тоже есть полузамак который охроняет Пират .. убил его всеравно Решетки не открывается.
А вот можно сохранять персонажа и проходить все трудности, если, конечно, Вы прошли NWN обычным способом.
Меня интересуют Драконы. Меня всегда интересовали Драконы. Я с ними плохо сражаюсь не из-за того, что я слаб, а из-за того, что мой персонаж боится, в прямом смысле слова. Так вот, где мне можно найти амулет, доспехи, все что угодно против "Страха". А то так невозможно с Драконами сражаться. Вообще я прошел аддон, не убивая этого костяного Дракона, но все-таки мне не нравится оставлять врагов за спиной.
Спасибо, Алекс. Мне главное - защита от страха, а атаковать его я смогу и напрямую, без всяких прибомбасов. Я имею ввиду то, что у меня большой уровень и много сил, которых хватит на уничтожение Дракона. Тем более у меня есть подходящее оружие.
А для установки патчей (у меня 1.22) нужно скачивать ВСЕ (от 1ю23 до 1ю65) или можно только какие-то ключевые?
Можешь скачать критикал ребилд, он становиться на любую версию. А можешь скачать через встроенную апдейтилку со своей версии до последней. Смотри сам по размеру.
Лучше конечно критикал.
Ссылки здесь http://www.playground.ru/forums/nwn/70118/
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Начал проходить NWN и, конечно, заинтересовался, как играть, чтобы не сильно проигрывать) Вот вопросы, которые возникли:
1-- От чего зависит кол-во слотов под заклинания?
2-- Даются ли Друидам трюки на выбор?
3-- Как открыть дверь под Странным домом (у нищих), как попасть под складом у нищих, где дверь ввиде эл заряда?
4-- Как открыть двери, у которых стоят солнечные часы?
5-- в вещах "Свобода" что дает?
Спасибо!