//Оффтоп №2//
Комментарии:
332
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Может и проще сделать новые, так ведь олененка придется убить. А у меня рука не поднимается. Вот если бы кто мне шкуру приволок, вот тогда конечно... Только боюсь, что я того товарища тоже на шкуру пущу...
А нет ли места в отряде для ассассина- профессионала? Только он вот задание, судью Лейлонского убрать, провалил. Из-за вас! Bот теперь некуда податься, а задание ведь уже не первое запорол… Куда же мне теперь? Mожет с собой вожьмёте? Я всё же много чего умею…
Типа, пойдешь на разведку и приведешь за собой толпу монстров :-))
//зарегистрируйся сначала//
Мне кажеться, что лучше не создавать второй оффтоп. Вдруг первый потеряется и что-то важное потом не найдем. Хотя, надо подождать, что остальные скажут по поводу этого.
Аркан, мне как монстрятнику абсолютно всеравно, кто присутсвует в партии, но как человеку, мне не очень охота читать ересь навроде той, что Лилу выдала. Если не будешь фигню писать, то я не против. Опять же жду, что остальные скажут.
зависит от ваших литературных способностей, уважаемый, а также - от знание мира (шарда и/или сеттинга)
а вообще, не стоит плодить толпу героев - будет трудно управиться с 15 персонажами, действующими в одно время
Старый я скачал к себе и при необходимости выложу. Просто, у некоторых наших товарищей до сих пор модемные соединения, и скачивание топа вызывает изрядные материальные издержки.
Прикольные вы рассказы сочиняеете!
Чандо, предыдущий оффтоп стал слишком длинным..мне, к примеру, не хочется каждый раз при ответе грузить 300+ кб..а тем, кто на модеме, я вообще не позавидую
да бедные люди
мне их тоже жаль а что поделаеш если все
темы останавливать на 100 сообщениях то слишком много их разведеться
ну там далеко не 100, а скорее, 4х100 постов было..не думаю, что мы завалили форум оффтопиками..8-)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь мы продолжаем заниматься планомерным флудом на тему создания топика о магах.