на главную
об игре

Шмот для 21лвл

В последнее время народ начал находить шмот для 21лвл, хотя все мы знаем, что у нас 20 - максимум.

Спрашивается куда его девать? На себя не нацепишь, ДМы менять на что-то попроще отказываются, аргументируя, что мол правилами запрещено шмотом заниматься.

Остается тока продать?! Выкинуть, захлебнувшись слюной?!

Это ж прям издевательство какое-то (((. Мне кажется, надо либо уберать вообще его с шарда, либо разрешить ДМам менять его.... ну хотяб 2шт 21лвл на 1шт чего-нибудь приличного..... Ну или там не знаю даж...

З.Ы очень интересно выслушать мнение остальных по этому вопросу.

Комментарии:  33
Ваш комментарий

О..... или как вариант дать мне 21лвл )))

Как только доползёшь до 20, можешь просить ДМов поднять левелкап до 21. А пока "напрягай мусорный бачок ;)"

Нетушки, 21й левел давать ни за что нельзя - рдд на 21м несложно получить девкрит, а остальным только шмот

А зачем такие вещи делают? ДМ же делают что в луте у шейдов такие веши найти можно. Со мной в пати парень нашел топор для воина 20 левела у лича. Это при том что мы 9 были. Делайте чтоб выпадали только макс 20 уровень, и то 20левелов на шарде немного.

Как некоторые могли заметить, Гем направлен в первую очередь к реалистичности мира. Потому здесь нету 21+ уровней, которые, если быть до конца откровенным, близки уже больше к полубогам. Даже Эльминстер... он далеко не 40ым был, а дядька в высшей степени знатных сил ;)
А вывалиться шмотке на 21 уровень ничто не мешает. Мало ли где всякое зверье побывает, что у кого стащит :)

С точки зрения технической, то плюшки на шмоте (всякий там кин, элементяльный дамаг, итп) генерятся рандомо - вот иногда так и выходит, что выпадает шмот для 21 левела.

Рандомно это хорошо, но зачем скажем ставить рандом выпадения из шейда шмота на 21 левел. Что с ним можно делать - либо коллекционаровать =)), либо продать.

Не ставят, просто для каждой плюшки нужен левел, а если плюшек несколько то левелы просто суммируются - скажем для кина нужно 5й левел, для элементал дамага 1д6 4й и для +2 6й, вот и выходит 15й левел (цифры от фонаря). Так иногда и выходит 21й левел, просто на шейдах больше шанс выпадания вещей с хорошими плюшками чем на тех же простых дурах.

Кстати, нужно доделать скелетов (там такая же лока как личи или дуры, только вместо них скелеты стоят) - есть здание с дверью но входа в сокровищницу нету.

Эээ а где эта лока и какого уровня там мобы? Как личи или как гиги? =)))

Она за лесом и за вроками, мобы там - скет-арчер скелет-воин, скелет-рыцарь, скелет-клерик, и че самое прикольное - скелет-маг(откуда в пустом черепе инта х.з)) ) Вроде так(давно там не был, мог напутать) одному туда ходить лвла так с 11-12 хотя стремно) надо еше через петухов пройти). а так пати 11-12 лвлов человека три-четыре вполне там сможет, хотя помню как мы там в пати отгребли от одного единственного скелета-клера))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Neverwinter Nights