Дом магов
Комментарии:
179
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
*напирает на себя плащ, капюшон, находит за таверной ободранного кошака (Пантера ленится ухаживать за животными) и заходит в Дом*
Я - великий маг Фаэруна! Гэндальф, ёпт, Белый! *наколдовывает для подтверждения Наложение рук* - А фамильяра моего можете называть Ободранный!
Ты - великий маг?Тогда я - аватар Плетения.
Да? Прятно познакомиться! *жмёт руку*
Да я же пошутил!Сарказм тебе недоступен
//сотворяет заклинание невидимости.от стыда//
пардон, какое Плетение? оно распалось после Магической Чумы. магия не "черпается" из одного мисторообразного\шарообразного источника
1.Не думайте, товарищ, что я успел прочесть ВСЁ, что я уже успел закачать с ДнД.Там оказалось столько электронной литературы, что глаза разбегаются.
2.Даже ели Плетение и исчезло, то откуда тогда волшебнику или колдуну черпать силы??
Фуууу!Магическая Чума 1385 года.Ну, хоть Теневого Плетеняи зато нету.
И вообще тогда интересно Мистра несчастная переродилась или нет?Плетения у неё в запасе теперь нету...
сейчас настал век 4й редакции,как это не прискорбно. девелоперы упростили вселенную до нимогу, пообрезав кучу земель Фейруна.
как известно в 1385 году, Цирик (ну нравица мне его так называть), исполненный лютой расссовой злобы к Мистре, подговорил Шар, которая тоже оную Мистру ненавидит и стремица уничтожить, сделал Мистре кесарево сечение, не причиняя предварительных ласок, от затылка до пупка. Из вредности и ради лулзов. Удивившись этому Мистра благополучно померла. Казалось бы хеппи-энд. авотфиг. Померев несчастная Найт потянула за собою и всю магию. Магия тянуца не особо желала и взбесилась, превращаясь в Магическую Чуму. Почуяв свободу магия отправилась на прогулку по всему Фейруну, практически причинив экстерминатус всему востоку и крайнему югу. Берег мечей чума по иронии судьбы, а так же потому что он доставляет основную прибыль девелоперам, не задела, но почему-то уничтожила мой любимый Халруаа, где одновременно рванули все артефаксы, буд-то тамошние маги не в состоянии создать мифаль. Кстати Миф-Драннор чума тоже обошла, видимо испытывая отвращение к мифалю, впрочем радостным событием что полчища монстров измененных магией устроили под мифалем экстерминатус.
Вместе с Мистрой героями стали Азут, Велшарун и пачка мелких божеств, зохаваных дестракшоном вместе с гибелью всего ее родного плана. Кстати Шар тоже обломалась со своим теневым плетением.
Почти все божеста дварфов были признаны девелоперами еретиками и сгорели в пламени священного прометиума.
Та же участь постигла Хелма, которого, за якобы спертое сердце Тиморы будущей пассии Тира, Тир зарезал как свинью в поединке честном чуть более чем полностью.
Вообще чума методично вырезала, лопала глаза и моск всем окружающим магам, доставляя немало лулзов простым смертным, которые впрочем тоже попадая в зону чумы становились кросавчегами и жаждали человеченки.
Маги, которые умудрились избежать всевидящего ока чумы, сели думу думать над созданием вундервафли. Оная вундервафля для каждого оказалась своя - кто заключил богомерзкие союзы с всякими бяками, кто насоздавал кучу тайных брацв, кто обращается к сути магии которая пропитала весь мир, кто грозно размахивает магическими дрючками.
Из категории последних выделяюца три вундервафли
первая - сфера - аля шар-смотрелка. наверно очень удобное приспособление для боя. ставишь столик, растилаешь скатерку, и фтыкаешь. а вокруг кипит кровавая сеча. Вобщем мячики - это для тех кто предпочитает баловаться турбокальяном, травой и прочими веществами - предсказатели, иллзионисты, этсетера.
вторая - Палка. Просто палка. Если на нее долго смотреть - в врага может полететь фаерболл. а может и не полететь. или не во врага - артефакты они того, капризные теперь.
и третий экспонат - Дрючек. Грозно размахивая эдакой спиночесалкой можно заморозит суппостатов или шарахнуть статическим электричеством, наполнившим дрючек после акта спиночесания.
Вот такая вот загогулина.
Ооо) Теперь по соседству стоит дом магов) Здраствуйте)
аааа.четвёртая редакция.По редакции 3.5 Плетение ещё существует.А то у меня встал мучительный вопрос "как тогда живёт Король Теней".
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Приглашаю сюда всех честненьких магов Фаэруна.Я не говорю "принципиальных" или "законопослушных", впотому что визардам эт о не нужно.Главное - верить в Плетение))Для посещения искренне прошу
иметь фамильяра и представить его
представить список заклинаний
назвать ИМЯ!!
Предупреждение для желающих поворовать : на каждый предмет здесь наложены руны обескровливания а активатор на двери , так что воришкам здесь понравится))