Кем само интересно играть? расы навыки и все такое
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
все расы и классы хороши, было бы у меня много времени я бы всеми переиграл...
а так выбирай, что-нибудь из того чтотебе боьше по душе,
скажи какого персонажа ты хочешь примерно я тебе подскажу как сделать..
Ну это вопрос риторический и ответа на него нет. Все равно что спрашивать, что круче рок или рэп, или что вкуснее, рыба или курица. Каждому свое, и спрашивать кто круче, чел или эльф в целом, без указания предназначения и стиля игры, имхо не имеет смысла.
Дело в том, что хоть игра и сбалансирована, но не до конца, так что, в принципе, маги на высоких уровнях рулят. Хотя порой нужный шмот и скиллы решают все. Среди любителей старого доброго меча имхо рулит мастер оружия. Честно говоря, сомневаюсь, что кто-либо кроме кастеров сможет с ним совладать. Но играть им, опять же имхо, не очень интересно. Я предпочел следопыта. Чистого. И, в принципе, не жалею после того как увидел его на 20 уровне. Сейчас пытаюсь сделать из него достойного противника мастеру оружия. Трудновато, блин...
Кстати, прежде, чем задавать подобные вопросы, почитайте ветку "Генерация и последующая прокачка персонажа в NWN2" - думаю они отпадут сами собой.
2 Demolisher
во-первых почему у тебя стоит женский пол?)
во-вторых
мастер оружия кстати не всегда одолеет мага, легче справляться с магами монахом...
Не знаю кем выгоднее. Выгоднее с читами.
Лично я прохожу эльфом, эльфом, всегда эльфом и только эльфом!
Бардом или Друидом.
Деваськой))
вы тутя все говарите о мастере оружия а что это вообше. Что можно самим пушки готовит щиты, моргиншторны, мечи, луки и тд. если это то что я сказал то мне если честно это както не подуше потому что в этом таого мощного? ну изготовил ты охрененую саблюо главное делото в хар-ке, а не в оружие. и в магии может быть
250gramm, спасибо! ^_^
250gramm
Мастер оружия не изготавливает их, он просто очень сильно специализируется на оружии одного вида и хреначит им по-чёрному
ООО пасибо. а я офца оплашал всевремя рекаменд кликал а он зараза на это не ставил ГАДДД. А на коком оружие? у меня конц на легком мече значит мачит по нигерскому он будут толко мечем легким
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
кем выгодней всех играть ЧЕЛОМ, ЭЛЬФОМ и тд. какое умение лучше всех выбрать боец, колдун, друид и тд. и из престиж-класса кто круче .первый раз я решил играть ЧЕЛ-ВОИН,колдун и из престижа ЖуткииРыцарь. ну это я выбрал а кто подругому проходил ПИШИте ПИШИте.