Кто из спутников вам больше всех понравился?
Комментарии:
719
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Больше всех мне понравился Сенд... ммм... его сарказм меня просто убивает)) Бесподобный персонаж) Меня умилил его вопрос, когда я дала ему войско и он спросил, что будет если он прикажет им побить Нивалля)) Мне сразу захотелось на это посмотреть)) Жаль всех солдат у меня положили) А когда я на суде его поблагодарила он так растерялся. Я наверное была первая кто сказал ему хоть что-то хорошее))) А перед поединком он принес мне скляночек и застенчиво сказал: "Неблагодари, а то я засмущаюсь". Сразу захотелось сказать "спасибо", чтобы увидеть как смущается Сенд))))) гыгыгы...
Также нравится Келгар. Как он рвался защитить меня на поединке после суда. Я просто не посмела ему отказать (побоялась, что он меня в запале секирой ударит)))
Нишка не понравилась. Я вообще "девочек-воровок" не переношу. Не знаю почему.
Элани... Я ее с собой только раза два взяла и ничего сказать не могу. То же самое с Карой. За ее хамство я ее вообще ниразу не взяла. (в следующий раз возьму чтобы слушать ее перепалки с Сендом). Также не брала с собой гнома-барда (не помню имени). Я к нему вообще нейтрально относилась, но в третьей части он меня зацепил свой оптимистичностью. Приятный персонаж.
Джерро вообще гад. Ненавижу его. Как бы он потом не раскаивался... ууу.. убила бы. Шандра мне нравится. Он такая простая, без всяких заморочек. И осталась со мной чтобы просто выжить.
Епископа ненавижу тоже (простите, ничего не могу с собой поделать). Не люблю таких языкатых людей. А Касавир какой-то серый и безликий. И чего они там разборки устраивали между собой? Сдались они мне оба... Я вообще тихо слюни пускаю от Сенда. А они вдвоем могу с башни спрыгнуть.
Гитзерайка (у меня ее звали Зджаев). Она мне неприятна чисто внешне. На жабу похожа: зеленая в крапинку. А вообще ничего тетка. Но... тоже какая-то... недоработанная, что ли?
Вот....
Особо понравился Construct, которого вы пририсовали справа :-) А если честно, то все они в чем-то хороши (ну за исключением зеленой мамзели), в чем-то увлекательны.
ну меня ужасно раздражало, что Касавир так до конца и не рассказывает свою историю - похоже, её просто не успели придумать :(
Сандра жжот)))а непонравилась зелёная.у неё закл чтоб увиличивалась в росте,и страшно смотреть как зелёной массы становится больше))))
Гитзерай,Кара,Шандра,Келгар,Громбар(хоть и недоразумение, но имеет свое обаяние).
мне больше всего гном понравился его диалоги без улыбки не прочтешь :) (особенно понравилось как он обьяснял нишке как ее обозвала кара :) ) а вот как раз нишка и кара меня просто бесят первая за то что постоянно заявляет что это она позволила мне с нем рядом ходить и при встрече новых постоянно выступает мол нафиг вы нам нада (видимо память короткая забыла первую встречу) а вот кара бесит за свое высокомерие и твердолобось :)
А почему на картинке нет друидихи??
А если по теме: всех баб в топку кроме Нишки, ещё прикольнули Сэнд и Джарро. Все спутники на чём-то зациклены, а эта троица эгоцентристов самая вменяемая.
Нишка! Нишка! Нишка!
И неважно, что эта с*ка меня предала...
...Элани)))) ..Я ее люблю..Готов задушить,но я ее все-таки люблю))))
2 Adequate да, забыла о ней - очень раздражает своими неуёмными полиморфами.
впрочем, недоразумение исправила, Элани в строю :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
вот вам картинка, чтобы было проще сравнивать
кстати, вполне годится как сплеш :)
мне, пожалуй, Санд, он язва и зануда.
потом троица Нишка-Келгар-Кара. втроём они очень хороши...