Орден Стражей Света V.2
Комментарии:
728
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Новый день начнется здесь.
Поздравляю всех с началом осени...
Замечательно...
*смотрит в окно и рыдает*
К pantera4ke подошёл ещё один Визард.За ним шёл ещё один, точная копия первого.Оба горячо спорили, какая школа лучше - уничтожение или ограждение.
- Я тебе говорю - сожжём всех злых!И это можно только с помощью разрушения! - крикнул первый и метнул сгоряча огненный шар буквально в дюйме от несчастной друидессы, который потом исчез в небесной синеве.
- Сначала нужно учиться защищать, а потом уже атаковать, - спокойно ответил второй маг и сотворил на наблюдательницу элементальный щит.Первый маг, вспылив, тут же пробил щит пурпурной стрелой, но в тот момент когда она должна была коснуться щеки пантеры, она испепелилась, а первый волшебник с удивлением растаял в воздухе.Второй вытер небольшим платком пантере слёзы, оставил ей платок, а затем со словами "да будет прыжок с трамплина!" выпрыгнул из окна.Стоило его телу коснуться земли, как он тоже растаял, а платок сгорел в очистительном пламени.
"спускается в зал, серьезная и состредоточенная"
Приветствую всех.\:-). Вы Визарда не видели?
"гневно сужает глаза" Можно подумать, он когда-то бывает в нормальном виде...
он сгорел, потом упал с башни и сгорел...
"удивленно подымает бровь" Все так и было? По очереди? Сначала сгорел , а потом упал с башни? А потом опять сгорел?
Это похоже на Визарда :)
- Та-там! Ваш бармен-библиотекарь вернулся! (не знаю, надолго ли, ибо интернет у меня ловит только на подоконнике, если повернуть ноутбук на 30 градусов к северу) К исполнению служебных обязанностей готова!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Поскольку эту тему превратили в филиал таверны, то пусть все так и остается. А те, кто истинный Страж Света, пожалуйте в другую тему.