Подворье "Пьяный Дракон"
Комментарии:
860
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
/ну вот, не успела я чего-нибудь замутить, как мы снова переехали :( /
Так здесь замути, кто же тебе мешает. "подходит к стойке" А соленые орешки есть?
Может лучше соленые огурцы? Орешки подают к пиву. И ваще чего это тебя на солененькое потянуло? ;)
"морщится" Меня потянуло на орешки, а не на солененькое. Надеюсь, без пива их тоже подают.
*ставит перед Заюшкой миску орешков и кружку компота* За счет заведения, все равно ты единственный посетитель.
Спасибо. "ставит кружку с миской на ближайший столик" Так что за дракон тебя искал?
\значит все таки замутим\
Не успели все рассесться, как в дверь вновь послышался стук, переходящий в треск ловающихся досок. Сойдя с петель дверь отлетела в сторону, в таверну с трудом протиснулась голова дракона.
- Пардон,- добродушно сказало чудище,-Тифлинга здесь не видели? Такая маленькая рыжая и вечно болтает.
Озадаченная девушка-посетительница не донесла до рта соленый орех:
- А.... вы зачем ее ищете? - настороженно спросила она.
Тифлинг, увидив старого знакомого, медленно сползла под стойку. Дракон улыбнулся Заюшке во все тристо шестьдесят два зуба.
- Просто хочу поговорить по душам. Ты! - заметив крадущуюся вдоль стены фигуру, дракон рванулся вперед, сбивая с потолка побелку. - Отдай мое кольцо!
- Кхе...- смутилась Айна,- Какое кольцо?..
-То, которое ты у меня коварным образом утащила,- взвыл обиженный дракон. Поняв, что застрял в дверях, он замотал головой,- Помогите, помогите честному дракону поймать и наказать вора!
- Эй-эй, приятель! - подскочила с места паладин, - не вздумай громить таверну, она только отстроена.
Переведя взгляд на Айну, девушка мягко спросила:
- Ты брала у него какое-нибудь кольцо?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот....новая таверна!!