Вопросы по игре Neverwinter Nights 2
Комментарии:
667
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
2 razis
Одновременно 2 иммунитета.
Подскажите, у РДД есть на 10 лвл фит иммунитет к огню, в компании в маске можно получить в начале кристал оглаша(помоему) который дает иммунитет к холоду и 50% уязвимость к огню, у меня будет одновременно иммунитет к огню и холоду или только к чему то одному?
Пробуй поглощения духа делать всякие. я не знаю. Я мечами зарезал его.
Народ, помогите пожалуста победить последнего "чела без лица"...не бьется гад!!!уже не 3, а 10 раз был присмерти, все равно востанавливает себе жизнь(( Порождения его все закончились, а он не хочет мереть, 2 часа подряд била((( может как нить по особенному надо? я маг, со мной Ганн, маску одела,заклы все кончились, удары меча Гит, он поглащает... (Жалко Окку нельзя с собой взять, он бы его точно загрыз!)
Solarpower
насчёт ника не по теме, как-нить в другой раз :) Посмотрела руководство,надеюсь поможет
Кстати, реально Выступление 100 сделать? Там есть просто песенки и вдохновения бардовские которые на таком значении улучшают свои св-ва. Не шибко сильно повышают, скажу я вам.
Уже выложил :)
2 Еldаr
Лана, можешь не выкладывать, то мне лень было по-нормальному проверять. Видимо в коде дело. :-) Ну ладно, я с самого начала написал, что много-го уже не помню. Виноват, рву на себе рубаху и посыпаю голову пеплом. =D
2 NeverMindeR
Заметно, что не парень, но обращаться на „оно“, как-то не очень удобно, знаешь-ли.
(Ник тогда почему мужского рода ?)
Solarpower
нет, сейчас загляну
З.Ы. я не парень
666-й пост в этой теме
максималка- это 23, сейчас проверил...
Вобщем загрузил сейв, начало битвы с Кт, Нишка только присоединяется, после трепа с Гариусом... Поднял ей левел до 20, взломал артманией на очки навыка (или что это...) вобщем спокойно повышается все до 23...(основные навыки). В маске понятное дело можно и дальше повышать...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предыдущая тема
----
Люди, почему у меня не получается зачаровывать предметы?
Навык изготовления волшебных предметов у меня есть, уровень уже 15, требуемые заклинания в книге заклинаний имеются, компоненты тоже...
Вот например так делаю : 2 необраб шкуры, джасинит, сияющая эссенция огня - это для пояса... сияющая эссенция огня у меня - клык адской гончей... Может сам пояс надо есчо?
Буду благодарен, если кто-нибудь приведёт пример зачарования...