Новую игру EA Motive про Железного человека возглавляет исполнительный продюсер Marvel's Guardians of the Galaxy

©

Как сегодня стало известно, бывший исполнительный продюсер Eidos Montreal Оливье Проулкс возглавил разработку новой игры про Железного человека. Оказалось, что генеральный директор EA Motive Патрик Клаус обратился к Прулксу в начале этого года, когда тот был в отпуске, и успешно предложил ему поработать над игрой про Железного человека.

"Я рассматривал следующие проекты, и Патрик сказал мне, что есть новая игра, и это сотрудничество с Marvel, и это была бы отличная возможность продолжить ту прекрасную работу, которую мы начали вместе", - говорит Проулкс о предложении по "Железному человеку". "Это было естественное совпадение", - добавляет бывший исполнительный продюсер Eidos Montreal.

Для тех, кому понравилась игра Guardians of the Galaxy 2021 года от Eidos Montreal, в которой огромное внимание уделялось повествованию и созданию персонажей разношерстной команды, это, безусловно, отличная новость. Как и прошлогоднее приключение от канадского разработчика, новая игра про Железного человека будет полностью однопользовательской.

В интервью GamesIndustry.biz также сообщается, что новая игра от EA Motive все еще находится на стадии предварительного производства. Это не должно быть большим сюрпризом, учитывая, что в анонсе новой игры про Железного человека на социальных каналах EA Motive упоминалось, что новый проект все еще находится на "ранней стадии разработки".

Индустрия
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Ну, Marvel's Guardians of the Galaxy мне очень понравилась, так что новость хорошая.

2

помню как круто было летать в первой части дал дал (форсаж) ушел

1

Отличные новости, Стражи были шикарными.

0

По крайней мере, он знает, как игры делать.

0