Слух: предполагаемая игра про Железного человека от Electronic Arts находится на "очень ранней стадии разработки"

©

После слухов о том что Electronic Arts якобы работает над однопользовательской игрой по мотивам Черной пантеры с открытым миром, Джефф Грабб из Giant Bomb сообщил что компания работает над другой однопользовательской игрой Marvel. А позже, другой проверенный инсайдер Том Хендерсон прокомментировал эту информацию, сказав, что он слышал, что это будет игра про Железного человека, но еще до конца не уверен в точности своих источников. Однако еще в июне соучредитель XboxEra Ник Бейкер намекал про игру Marvel, которую разрабатывает издательство EA.

Бейкер отказался давать много подсказок, но в недавнем подкасте XboxEra он подтвердил, что это действительно Железный человек.

Да, Железный человек — это та игра, о которой я слышал. Прежде чем упомянуть этого героя, я показал Джеффу Граббу свои личные сообщения, в которых говорилось что EA работает над игрой про этого героя. Том Хендерсон слышал то же самое. Он просто не был уверен. И частично причина, по которой я никогда не упоминал Железного человека, заключается в том, что это очень, очень, очень рано. Настолько рано, что есть шанс, что это все еще не произойдет. Вот насколько это рано. Это просто смехотворно рано.

"Никто так не радуется возможности появления игры про Железного человека, как я, но я стараюсь не слишком радоваться из-за того, как рано мне сообщили об этом. Мой источник сказал: "До смешного рано". Как будто это может даже еще не произойти, эта игра про Железного человека от EA. Но да, я показал Джеффу.".

Игра про Железного человека от Electronic Arts не была бы слишком безумной. Считается, что полеты в игре Anthem от BioWare были вдохновлены непосредственно им и были одним из наиболее хорошо принятых аспектов игры. Однако, как всегда, время покажет, будет ли проект продолжен.

По слухам, проект по Черной пантере также находится на ранней стадии разработки в новой студии EA в Сиэтле, которую возглавляет бывший вице-президент Monolith Productions Кевин Стивенс, работавший над Middle-Earth: Shadow of Mordor и Shadow of War. По сообщениям, действие игры происходит после смерти Черной пантеры, хотя неизвестно, должны ли игроки стать новой Черной пантерой или играть за другого персонажа.

Индустрия Слухи
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Ремейк бы вот этой игры, и было бы ваще замечательно

18

Помню играл в неё уж очень давно. )

7

Чем оно было бы замечательно?

0

Но постить всякий тупой бред со слухами мы теперь будем до усрачки

6

Оппа, новый слушок подъехад. А где ЖЫТЫА ШЕСТЬ?

Вас пометили.

1

Лишь бы не отменили теперь. А то повадились.

0