Стали известны новые подробности о предстоящей Tales From the Borderlands: игра получила рейтинг 18+ в Сингапуре

©

Новая Tales From the Borderlands от Gearbox Software выйдет в этом году, хотя платформы и дата релиза еще не подтверждены. Компания примет участие в выставке PAX West в начале сентября, так что, возможно, дата выхода будет объявлена. Тем временем, различные подробности о сюжете, Deluxe Edition и взрослом контенте просочились благодаря недавней классификации, проведенной Infocom Media Development Authority в Сингапуре.

Наряду с ранее подтвержденными ПК, сиквел также получил рейтинг для Xbox One, Xbox Series X/S, PS4, PS5 и Nintendo Switch. Получив рейтинг M18 ("Mature+18"), сюжет игры разворачивается на Пандоре с тремя новыми персонажами (которые могут играть в разные моменты). Это Ану, ученый, который хочет получить "кристалл с целебными свойствами", чтобы помочь Октавио, своему брату. А еще есть Фран, владелица магазина замороженного йогурта (да, серьезно). Обе героини объединены в своем стремлении помешать корпорациям использовать кристалл.

Неясно, является ли Октавио третьим протагонистом, но игровой процесс довольно однообразен и сосредоточен на диалогах и выборе действий. При столкновении с вражескими людьми, роботами или мутантами необходимо "успешно нажать последовательность кнопок в ответ на подсказки на экране, чтобы пройти встречу". Неудача часто приводит к смерти, и игроку приходится начинать с предыдущей контрольной точки". Что вполне соответствует геймплею из первой игры.

Кроме того, как и ожидалось от игры Borderlands, в ней присутствует довольно экстремальное насилие. "Один из примеров такой встречи приводит к тому, что либо мужчина наносит женщине удар ножом в шею или по голове, либо женщина замораживает мужчину и разбивает его, оставляя после себя замороженные фрагменты, включая отрубленные конечности и голову. Есть и другие сильные изображения насилия с деталями брызг крови, например, персонажи получают пулю в грудь или голову, или удар в глаз рукояткой пистолета.

"Кроме того, в игре присутствуют сцены кровопролития, например, женщина с отрезанной ногой и сцена, в которой персонаж пытается прикрепить отрезанную голову к трупу с помощью металлического стержня". Это, конечно, в дополнение к нецензурной лексике.

Deluxe Edition содержит сборник первой Tales From the Borderlands, а также сиквел. О дополнительных бонусах пока не сообщается, так что следите за подробностями на PAX West.

Комментарии: 5
Ваш комментарий

Я не понял? Где Фиона? Где Риз? Ну ок, последний рулит Атласом, а сестрички где? Чё за хрень?

12

Стоп, эта вторая часть той самой игры от теллтали? Или что-то новое с таким же названием.............

3

Что-то новое с тем же названием походу.

1

Не шутите с владельцами магазинов замороженного йогурта — они самые безбашенные.

1

Самые отмороженные скорее))

1